三八妇女节给妈妈的礼物作文
三八妇女节是妈妈的节日,我早早地起了床。准备了198元我平时攒的零花钱,准备给妈妈买礼物。
起床后我就“全副武装,”一手拿扫把,一手拿笤帚,扫起了地,把家里打扫的干干净净。该上学了,我把198元藏起来,一放学,我飞快的地跑到卖首饰的地方,开始了挑选,一选看见了一个198元的项链!上面写着:千足挂玉。我买好了!先藏起来又拿起笔和纸。写了贺卡!上面写:妈妈谢谢你,为我们做饭、洗碗、扫地、干家务。你还为我们挣钱,我无法报答您对我的关爱,还个项链也算是我的心意了!谢谢!然后折起来送给妈妈,我兴高采烈的说,:“妈妈,快看我给你的礼物!快拆开看看!”wwW.977139.Com
妈妈一看瞪大眼睛大叫道:“我的儿子,你长大了!你会感受别人了,谢谢!”
我摇着手说:“不用谢,我该谢谢你呢!”我们同时笑了!我接着说:“这么隆重的节日,咱们祝贺一下吧!”我妈也同意,我们开始吃牛排了。
原来妈妈给我了许多关心!但我只给了一点,妈妈就开心的不得了!我以后一定天天给妈妈快乐!原来给别人快乐,自己也快乐呀!