三八妇女节给妈妈的礼物作文
今天是“三八”妇女,是所有女性的节日。学校号召同学们自己动手做一样小制作,送给母亲作为节日的礼物。
这件爱心礼物。做什么呢?有了,我用五颜六色的彩纸,折成35只栩栩如生的小纸鹤,然后用彩线把它们穿起来。再把这35只纸鹤送给我35岁的母亲,让这些小纸鹤把我的祝福捎给妈妈。礼物做好了,用什么方法送给妈妈呢?想到妈妈为我付出那么多,不管风吹雨打、严寒酷暑,妈妈每天送我上学,接我放学;我生病住院时,妈妈几天几夜陪护着我,我的病好了;妈妈却累倒了……我决定说一次谎,给妈妈一个意外的惊喜。
放学了,妈妈像往学一样来学校接我,我谎称老师有事找她,把妈妈带到了教室里。当妈妈走进教室的时候,我飞快地跑回座位,把收藏好的纸鹤花环拿出来往妈妈脖子上一挂,辞职重地说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈高兴得把我拥在怀里,轻轻地给了我一个吻,说:“谢谢,我的乖女儿。”顿时,一股暖流涌进我的心田。
在放学的路上,我还在回味着这甜甜的一吻。