送快递的蜗牛作文
在一个晴朗的早上,小熊兴高采烈地抱着一包种子,想寄给小兔子。在半路上遇见了快递员蜗牛,小熊笑着对蜗牛说:蜗牛先生,能帮我寄给小兔子吗?蜗牛诚恳地回道:好的,我一定会帮您准时送到。小熊开心地说:谢谢!
蜗牛在路上卖力地爬着,他的脸红红的,流满了汗水。时间一分一秒地过去了,蜗牛还在奋力前进,汗流浃背。蜗牛很不容易到达了目的地,小兔子收到的是一包花,他惊讶地问:为什么是一包花呢?小熊跟我说是一包种子呀!蜗牛皱着眉头说:对不起!因为我的速度太慢了,耽误了送种子的时间,种子已经变成了一包花了。
小兔子微笑着说:没关系,这样子我就不用自己种就有花收了。蜗牛尴尬地笑了。