1 . 紧张忙碌的新学期又开始了,走进熟悉的校园,看到了分别一个寒假的同伴,很兴奋,同伴们之间互相祝福着问候着,交流着彼此之间春节的感受,心情好极了。
2 . .开学了,腰不酸了,腿不疼了,就连心脏也不跳了耶~
3 . 开学啦,不管是学校的学习,还是社会的学习,都愿我的朋友脚踏实地,勤奋努力,百尺竿头,更进一步。你最棒,加油!
4 . 十八开学了。同桌总是神经的问。你作业做完没?是不是乱写的?我华丽丽的风中凌乱了
5 . 二十三你要知道,就算大雨把这座城市淹没,开学我们也得准时滚回学校。
6 . 四十七如果真被污染了,会不会因为没水用我们学校就延迟开学?哈哈…
7 . 二十九如果你要校,那么,请记住,你不是一个人在战斗。
8 . 相信升入中学的你们,笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!
9 . 开学要开心,求学要用心,上学要省心,要让人放心,为人多爱心,事事要顺心,成绩要舒心,让家人欢心。
10 . 十二别跟我提开学,伤感情。