开学第一周的感悟作文
开学第一周,我的初中糊口翻开了崭新的一页。
8月31日返校,很荣幸我被老师选为班长,固然兴奋,但仍是有点压力,究竟班里高手云集呀!
9月1日,第一次坐公交车放学回家,没想到到家时用了一小时的时间,不外车上有良多熟悉的同学,大家在一起说说笑笑很快乐,只但愿以后还能坐公交车回家。回家后,开学第一课已经开播,节目非常出色,也让我懂得了爱的含义!
9月2日,最快乐的一天,山东黄金男篮对战美国明星队男篮对抗赛在潍坊运动场举行,爸爸提前买了票,“邀请”我看比赛,比赛出色纷呈,只可惜在最后一秒,美国队进了一球,山东男篮惜败!
9月3日,第一次参加了学校召开的班长会,夸大了卫生和着装问题,回到班后,进行了转达,相信同学们一定能够做好!
截止到今天,班里纪律非常好,即使自习也非常安静,讨论问题都是窃窃私语,为班级骄傲!
9月4日,没想到让我引认为豪的班级却在音乐课上大声喧哗,班内纪律一下变得很差,真有些失望啊!
看来以后的担子很重哦!
开学第一周,熟悉了所有的任课老师,老师们各有自己的特点,或幽默或严谨,但都是优秀的老师。也进一步了解了同学们,优秀的同学非常多,我要加油了。
开学第一周,忙并快乐着!