1 . 十五我身上有焚寂煞气,一听到开学怨气就变重,别逼我,我怕我控制不了
2 . 四十如果在学校永远没有考试那么我愿意一直读读到没有书读为止。
3 . 有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔
4 . 十九快开学了作业还没写好的点一下。
5 . 你是祖国的花朵,你是祖国的栋梁,你更是祖国的未来,开学了,你要好好学习,天天向上,时时刻刻都开心,事事都顺心,我,看好你噢。
6 . 开学的第一天,总有人穿的跟相亲似的。
7 . 三十别跟我提开学,伤感情。祖国尚未统一,没有心情学习啊。
8 . 书山无路勤为径,学海无涯苦作舟。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。老同学:新学期开始了,一定要好好学习。听古言,受古训,寻其味,思其意,解其用,悟其道。
9 . 梦想的蓝图等你描画,美好的未来等你创造。祖国的明天等你建设,成功的道路等你摸索。开学日到了,背上书包,愿你汲取知识的力量,创造辉煌!
10 . 六我笑,是因为我遇见了你;我哭,是因为我们之间的屏障;我哭着笑,是因为我们根本就不可能。