学校的午餐作文范文
平时在学校中午吃中餐,米饭是少不了的,另外还有三样菜,有时是白菜、鱼和肉,有时是牛肉、肉丸和鸡腿,反正每天的菜都不一样。吃中餐我一点都不高兴,因为老师说一定要吃完两样菜,而我吃不下,单单一碗饭和一样菜就够我吃饱肚子了,为什么还要吃第二样菜,真是的。
星期二最爽:吃西餐!每当星期二吃西餐,我们都会特别高兴。这个星期我们最高兴了,因为西餐有香喷喷的面包、黄澄澄的玉米,还有平时吃中餐没有的好吃的鸡肉片!我狼吞虎咽得吃起来。我先吃了半片鸡肉片,然后把剩下的半片夹到面包里,这面包就变得更好吃了。吃完面包,玉米我吃不下了,所以我把玉米放到老师准备让我们放不要吃的东西的盘子里就走了。
中餐跟西餐比起来,还是西餐好吃,真希望每天都吃西餐呀!不过比起上学期,这学期的中餐还是好吃多了!