学校的午餐作文范文
学校的午餐真是减肥餐中的减肥餐,把舌头的味觉都给变没了。
我们班排好队伍准备向食堂走,那时我们大家早已饿得饥肠辘辘,盼望着午餐能好点,没想到是,那餐盘里的每道菜,都糊成一坨坨了,我就觉得一定很难吃,但是为了填饱肚子,只好硬着头皮吃下去。
我见茄子的颜色挺好看的,所以就尝了一口,本以为没那么难吃,结果难吃得出乎我的预料,颜色虽好看,但口感比苦瓜还苦,舌头感觉像是碰到了一个毛茸茸的虫子,我的嘴部神经正在发麻,而且这个气味比小s的屁还要臭几倍,我一下子把它吐掉了,用纸巾包起来,免得反胃。
我又尝了尝番茄蛋汤,“哇,好酸……”我叫了起来,几乎要把我的舌头酸掉了,那酸味一直从舌尖到达我的心里。
我赶紧把那碗汤倒了,我的中枢神经已经要把呕吐的东西带上来了。为了不吐出来,我咽了一口白米饭,把快要呕吐的东东咽下去了。
最可怕的就是花菜,里边常常发现虫子在里面,但味道还没有那么烂。
学校的午餐真是难吃,我都吃很少,所以一上学就会瘦下去。