关于难忘的老师的作文
她是一位年轻漂亮的姑娘,对我们有姐姐般的疼爱,无微不至的关心和鼓励,还是位爱跳舞的多才多艺的老师,她就是我们想念的邬春梅老师。
邬老师,我忘不了您两年来甜美的微笑,那优美的舞姿令人难忘……
记得二年级下期开家长会时,邬老师让我、邱洋、何远博、曾雅雯留下来办黑板报。我和邱洋迫不及待地跑进教室,把后面的黑板擦了,邬老师进来看见后惊讶的说:“你们怎么把后面的黑板擦了,叫你们擦的是前面的呀”。于是我们只好重新办板报了。写啊画啊,我们干到了中午一点,邬老师想起来:“孩子们一定都饿了吧,家长们见孩子们没回家一定很着急吧!”于是邬老师把手机拿了出来,给我们四个同学的家长一一打电话。做完板报后,邬老师请我们在学校对面的饭馆吃的午饭。由于我们的失误,邬老师没有责怪我们,还请我们吃饭,我觉得这顿饭真的特别好吃难忘。
邬老师是位有爱心、心地善良的好老师。我现在是三年级的学生了,邬老师不再教我们了,但我还是非常想念您。邬老师,我爱您,您是我心中最好的大姐姐,永远的好老师!