关于难忘的老师的作文
在即将毕业上五年级的前夕,我怀着紧张的心情去了公告栏,想看看我是不是和朋友在一个班,新来的班主任是谁。我在布告栏上反复找我的名字,终于在五年一班的学生名单上找到了。我立刻抬头看了看班主任的专栏,在后面清清楚楚地写着:林秋梅,时间到了,我的背就像扛着一块叫做压力的大石头,压着。
邱梅老师在学校是出了名的严格,在校外是有名的体育专家,对我这个体育一直超级差的人来说是地狱的入口。开学后,事情真的没有我想象的那么顺利。不仅每天早上要跑五次操场,邱梅老师也很有效率!一切都需要快速、努力、准确!但是我也发现,长此以往,我瘦了很多,工作越来越有效率,所以我挺开心的。
时间过得真快,时间过得真快,转眼间,我要升六年级了。但就在这时,班里突然出现一个谣言,听说邱梅老师要调走了!听到这个消息,一些学生低声抽泣,一些学生失去理智,放声大哭。最后,邱梅告诉我们,老师想帮助更多的学生,选择离开你。的确,邱梅老师经常告诉我们的一句话是,帮助别人是幸福的基础,但一开始,大家当然接受不了这个事实,但我们最终还是决定帮助邱梅老师实现她的愿望,有人笑着含泪送她走了。