春季运动会作文
草长莺飞三月天,深圳翠竹小学举行了一年一度的校运动会。
运动会开始了,同学们排着整洁的方队,迈着整洁的步伐,喊着响亮的口号,气昂昂,雄赳赳地走进了赛场。
“第一个项目——接力赛!”校广播的喇叭传出了广播员高兴而又激动的声音。
接力赛开始了,只闻声体育老师手中的枪声一响,同学们像离弦的箭一般,撒开有力的双腿,以自己最快的速度向前飞驰而去。“加油!加油!”啦啦对的声音一浪高过一浪。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,绝不示弱。
场外的同学们沸腾起来了,喝彩声,叫喊声,拍手声,口哨声……此起彼伏。最后,我们班以绝对的上风,取得了三年级组的第一名。
最出色的是跳高赛事。最后我和另外的一名同学进入了最后一轮的决赛。前面的同学以一米四的成绩跳了过去。这时,校广播喇叭又响起来了:“同学们留意了,三班的刘圆圆同学要挑战的高度是一米四五,这个高度比我们学校的最高记实还要高五厘米!”广播员的话音刚落,操场上立即变得异常寂静。
我站在起跑线上,双手叉腰,眼睛一动不动的盯着横竿。突然,我猛吸了一口吻,脚使劲往后一蹬,以密集的速度向前冲了过去,最后我来了一个有力的起跳,身子犹如燕子一般腾空而起,一个漂亮的背飞式,成功了!操场上立即响起了雷鸣般的掌声。
运动会在快乐的气氛中结束,但快乐的场面仍旧在我脑海里久久回荡。