春季运动会作文
今天早晨,阳光明媚。我哼着轻快的曲子来到学校,因为,今天要举行一年一度的春季运动会,我期待已久的这一天终于来临了。
操场变成了赛场,周围坐满了各班的同学。
今天,我也是一名小选手,我的心情非常的激动、兴奋,比赛开始了,校长的哨子一响,一年级参加赛跑的小运动员们个个憋足了劲,拼命的往前跑着,周围的拉拉队一直为他们鼓掌加油。
比赛在激烈的进行着,终于轮到我们三一班了。这时,我的心里默默的为自己加油,希望能跑出好成绩。校长的哨子响了,我们这一组参赛的选手们,就像一匹匹的小马一样,拼命的往前面冲刺、奔跑。我耳朵旁边一直响着拉拉队的呐喊声加油!加油!听着一声声的呐喊声,我的心里充满了自信,觉得有一股神奇的力量伴随着我奔跑。终于跑到了终点站,我的了第二名。
下午又举行了跳绳比赛,我们这一组有五人参赛,我得了第三名。看来,我得好好的再努力锻炼了。
今天的操场上充满了活力,每个小运动员们都在紧张又激烈的争夺第一。校园充满了欢声和笑语。