春季运动会作文
四月二日,我们学校的运动会即将召开。七时二十分,我们早已在楼下等候了。迎着和煦的清风,迈着整洁的步伐,我们来到了宽广的操场看台上就坐。
听,那边已经传来了“咚咚“的声音,不用猜,鼓号队隆重出场了。他们穿戴同一的服装,手里拿着各种乐器,跟着指挥员手中指挥棒的挥动,美妙嘹亮的鼓乐响彻整个校园!
看,那些运动员,一个个精神丰满,伎痒。有的在热身,有的在放松,有的底气十足,有的运筹帷幄。
真正的赛事开始了,体育场上奔跑着初中部的大哥哥,场上拉拉队的声音响成一片。
轮到我们四年级赛事了,我们班的运动员跑步来到出发点。“砰——“一声枪响,运动员飞驰而去。他们一个个面红耳赤,张着口喘着粗气,似乎是在进行着一场殊死的搏斗。看着这一场场的赛事,目睹着一个个运动员的风貌,这时我想起了两句名言:从哪里跌倒就从哪里爬起来;这一秒不失望,下一秒就有但愿。这些名言曾经鼓舞过多少运动健儿、有志之士啊!