作文第一次春游
每当想起那次春游,心里就乐滋滋的。事情已经由去四年了,而我却记忆犹新。那是二年级的事情。
头一天下战书放学时,班主任胡老师就叮嘱我们要去春游。一听这动静,同学们兴奋得一蹦足有三尺高。老师还说:“要带上自己需要吃的和喝的。”老师说完,全班同学都怀着兴奋而又期盼的心情回家了。
第二天早晨,我的脚步刚迈进教室,教室里人声鼎沸,一进教室才发现同学们都在等我。接着,老师就带着全班同学乘上了春游的车。一路走着,假如碰到什么稀奇的事物。老师就向我们解释它是怎样形成的,它有怎样的糊口习惯。
第一站是博物馆,里面的古生物真是琳琅满目。那巨大的恐龙化石外形良多,有的身体高大,有的身体矮小。有的前肢长,有得前肢短……还有石器时代的工具,如:斧头啊、锤子啊等等。我们几乎把博物馆跑了一遍。
第二站是水族馆,里面有良多水生动物。还有许多稀有的外形希奇的鱼。博物馆理员向我们讲解了这些鱼种糊口的地方。它需要那些糊口前提以及它们的糊口习性等。我们一路走着,治理员一路讲解。我们还看到了各种各样的海龟和陆龟,但仍是海龟品种多,如:绿皮龟等。过了一会儿,我们不知不觉就到了公园。去动物园看动物我仍是第一次呢,只见那些笨拙的企鹅、身子像堵墙的大象、被关在笼子里利牙可怕的老虎、狮子。我悬着的心还没有放下,老师又把我们带进了蛇馆。我们全班同学紧随着老师这里看看,那里看看。忽然,一位同学要给蛇喂食品,老师发现后马上制止才避免了事故的发生。
最后一站,我们去了游乐园。我觉得游乐园才是我今天玩得最轻松最快乐的地方。到了下战书,我们回到了学校。我们回到了学校,爸爸正遇上来接我。我把今天的收成告诉爸爸,我觉得今天是我最难忘的一次春游。
小学三年级运动会作文(系列4篇)
作文我们从小就学习,写作文可以记录自己真实所思所想和感情感悟。优质的作文切忌文章主旨不鲜明。我们在写作文时可不能随随便便哦!高分范文网的编辑特地花时间为你收集并编辑了小学三年级运动会作文,希望能帮助到你的学习和工作!