作文第一次春游
今天可是我第一次春游的好日子。早上,天还黑黑的,爸爸妈妈还在呼呼大睡,我偷偷地一人起了床,整理好我的小旅行包———呵呵,我长大了!
等了好久,终于可以背着旅行包,坐上大巴车,我们都高兴坏了!一眨眼,目的地就到了。老师把我们带下车,不一会儿我们来到了玩碰碰车的地方。
“开车”可是我的最爱,可是每次我都是乘客,抗议了好几回了,也没用!今天我终于可以大显身手喽!老师帮我们分好了车,我和同桌是一辆黄色的。哈,同桌是小女生,她好像很害怕,我告诉她,别怕,有我呢!车子启动了,我猛踩“油门”使劲往前冲,同桌吓得“啊!啊!”直叫,我只好放慢了速度。妈妈说过,小男生一定要保护好小女生的。可是有好几辆碰碰车都朝我们开过来,于是我又加快了速度,方向盘也开始乱打了,左冲右撞地,和好多碰碰车都挤在了一起。好多女生都在尖叫,同桌也大喊“别开啦,别开啦!”咦,车子真的一动也不动了,原来已经到时间喽!
第一次独自开碰碰车太刺激了!我得意地看着同桌,感觉自己真的长大喽!