亲爱的妈妈:
您好!
我爱您!您带我去游泳,您带我去吃美味的甜点,您教我煮香喷喷的饭菜,您教我洗头,您带我去图书馆阅读有趣的书籍。您是我最喜欢的大朋友和老师。
记得有一天晚上,我发烧了,烧得体温非常高。妈妈您半夜起床,用温水给我的身体降温。您一个晚上没有睡觉,很疲倦。第二天我退烧了,但您还要上班,不能休息。您是我最贴心的好医生。
您也有对我不好的地方,比如:您对我不像对妹妹一样,用欢声笑语来逗笑我。有时对我太凶了,用戒尺吓我,让我有种火辣辣的疼痛感。请您改正!
妈妈,您很好,我爱您!
此致
敬礼!