写桌椅的作文
今天大早,我来到了学校,刚上楼,听见班级有声音,进门一看,原来是黄磊在排桌子,黄磊说:“今天早上我一来,二、三组的桌子都并在一起,三、四组的桌子也全并在一起,而且门开得很大。”没有人会晚上来,那会是谁呢?我在心底产生了迷惑。“会不会是昨天劳动的组没做好呢?”我问黄磊,黄磊摇摇头说:“昨天我们组值日,我们走时,还好好的呢!”对了,这时,我想到了上完电脑课,我看见黄磊他们组劳动后桌椅还好好的呢!道底是谁呢?我和黄磊进行了排除法,第一剩下的同学,陈婉秋在劳动中走了,徐烨灵肯定是在任老师之前走的,如果弄乱了任老师会看见的,那剩下的就是任老师了,那也有排除的可能,因为任老师就算再怎么匆忙也不会忘关门的,再说任老师也不会弄乱桌子影响班级荣誉!
那道底是谁影响了班级荣誉呢?