写桌椅的作文
当我在睡梦中时,突然听到了一阵阵哭诉,走进一听,原来是那些桌子椅子,它们一见到我,马上涌过来一个一的向我诉说它们的伤痛。我没想到,原来桌椅也会“痛”我大喊了一声:你们别慌一个一个说!它们听了后,决定让伤最重的先说。只见它们中间空出了一条路,一张遍体鳞伤的桌子一瘸一拐的走了过来,它身上有各种各样的伤口,铅笔的划痕,小刀的划痕。
涂有修正液的伤口……
……
我没想到,平时那些不留心留下的铅笔。小刀。。
。。的划痕,会使它们这样的痛苦……
……
那张桌子忍着伤痛,哭诉着对我说;“你们这些人类,都不关心我们!还天天伤害我们,在我们的躯体上留下了痕迹!
白天我没默默无闻的给你们写字。画画。。
……
甚至伤害,可我们却不能说话,只有晚上默默的哭诉,互相的安慰……
……
你们为此就认为我们是不会有痛苦的,可你们着么会知道我们的痛苦啊!”我听了一番话后,觉得人类真的有些对不起那些桌椅,眼眶里慢慢的涌出了泪水……
。。“我以后叫他们不要伤害你们了,你们先不要哭。”我对它们说“那谢谢你了!”桌椅们感谢的说,我说“我一定会尽力的!”接着那些桌椅慢慢的消失在我的面前。。
……
之后我们班的人也挺会关心那些桌椅的,时时帮他们擦擦身体……
……
我仿佛看到了它们那幸福的笑容……
……