大家好,我叫牛正佳,今年11岁了,我长得还可以,留一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛,一个稍扁的鼻子,一张能说回到樱桃似的小嘴,红红的脸蛋好像熟透的苹果一样红。
我的缺点是,每次考试因为粗心大意错几道题,考不了满分,本来最简单第一题做错了,最难的一题却做对了。大家不要以为我只有缺点,我还有很很多的优点,下面我就给大家讲讲吧!
我的优点就是在家是一个懂事的孩子,经常帮干活爸爸妈妈干活,扫地、擦桌子、收拾好自己的房间,就是我的任务。记得有一次,妈妈把锅放在煤气上,出去了一下,后来我发现水‘咕噜噜’的响了起来,我知道这是开锅了,我就从柜子里拿出面条来,放在锅里,再放上酱油、醋、香油、盐……面条做好了,妈妈也回来了,妈妈掀开锅一看,一锅热腾腾的面做好了,夸我是个听话的孩子,吃着自己做的面,心里甜蜜蜜的。
这就是我,一个有优点又有缺点的女生,听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?