有一个小女孩,每天扎着一对长长的麻花辫子,有一双水玲玲的大眼睛,长长得睫毛,笑起来非常可爱,今年八岁了,这就是我!
我的兴趣爱好很多,画画、上网、看书、爬山、骑自行车,我最喜欢的就是画芭比公主,因为芭比公主的衣服色彩鲜艳,款式新颖,等我长大了我要设计出更多的公主礼服。让更多的人变成自己想象中得公主。
我很能干!我在家里可以帮爸爸妈妈做一起家务,妈妈做好饭菜,我就会帮妈妈擦桌子,拿碗筷,还要帮妹妹洗小手,你说我是不是很乖呢?告诉你们一件事,有一次,就我和妹妹在家,妹妹说她饿了,我就把冰箱里馒头拿出了,放在锅上,像妈妈那样蒸热给妹妹吃。爸爸妈妈回来还夸我长大了。可是,他们到厨房一家都笑了说:“还好,锅还没有坏。蒸馒头怎么不放水在下面呢?”啊?我心里想,是吗?我怎么没有看到妈妈蒸东西的时候有放水在锅里呢?全家都哈哈大笑起来!妈妈还是夸我能干,知道给妹妹弄吃了,不过以后还是要注意安全。
原来要长大还要学好多的东西呢,我还是慢慢长大吧!这就是我,你喜欢我吗?