我心爱的小闹钟作文
我们都有自己心爱的东西。比如:心爱的娃娃,心爱的铅笔筒,心爱的飞机模型………我最心爱的是小闹钟。
我的小闹钟制造精美,造型是一只小兔子。小兔在的耳朵每天都耷拉着,看上去无精打采的样子,它有双特殊的眼睛虽然圆溜溜的,但颜色确是黑的,你说奇怪不奇怪?小兔子的三瓣嘴小小的,指针“嗒嗒”地走着,三瓣嘴也跟着上下地运动,像是在啃萝卜呢!
小兔子的头部下面有个大肚子,大肚子里面就是主体部分——表盘。金黄色的表盘里写了12个黑色的阿拉伯数字,表盘的中央生出了时针、方针、秒针这三个孩子,它们的年龄不同,长短也不一。表盘旁边有只正在呼呼大睡的的小兔子,兔妈妈正在轻轻地抚摸着自己的宝贝。小兔子肚子的有一条毛绒绒的短尾巴,兔在的尾巴一摇一摆,真是太可爱了!
每天早上,小闹钟就早早起来叫我起床,它好像在说:“小主人,该起床了,上学迟到了。”
我爱我心爱的小闹钟,它让我每天都开开心心地生活。