小学三年级运动会作文
春季运动会
魏祎蕊
今天是学校春季运动会,我们运动员早早地来到操场。
虽然我们觉得来的已经非常早了,但是操场上已人山人海,加油声好响亮啊!
我是参加扔沙包的,我和黄笑一、王孟林一组,赵泽坤、王佳丽、张雅洁一组。我们组胸有成竹,而另一组却心砰砰直跳。
“砰、砰”操场上,完全跟开了锅似的。可开始比赛了,我手紧紧握住一个大沙包,把全身的力气都往手上使,可有几个人想把我沙包接着。我冷笑道:“呵呵,让你看看我们的厉害!”
我刚说完,沙包就像超音速飞机一般,火速扔到了终点的木筐里。一声呼喊说:“真棒!”
我们齐心协力,争分夺秒的胜了整场比赛。
比赛结束后,大家依旧沉浸在欢乐的海洋之中。