爱恶作剧的小猴作文
“哎呀!”真是的,今天又没有事儿做了,真空闲,哎,不如我去搞点儿恶作剧,“嘿嘿嘿”。让你们瞧瞧我的恶作剧神功,我悄悄地走着,生怕被人给发现,我把耳朵贴着墙壁走着,啊!到达了目的地了。厕所,正是我要吓人的地方,我东张西望。“嘿”我找到目标了,原来是我的好朋友林旨灏。身穿一件黑色的外套,披着蓝色套子,乌黑的头发像在炫耀着他的威力,一个牛仔裤绷得紧紧的,又帅又酷!
嘿嘿,你可给我小心一点儿啰!我小炮到厕所里面,走到一个门前,轻轻地打开,然后关上门。我只能在里面静静地等待着,10秒钟过去了,15秒钟过去了,一直等到第20秒钟,我就悄悄地探出头,左看右看,哎,还没来。
但是,当我把头伸回来时,我就听到林旨灏的声音了,我凝神地看着墙壁上的倒影,来了!来了!马上就来了!到了!我立刻悄悄地打开门,啊!我看见他站在那里,而且还背对着我,这不是我乘虚而入的好机会吗,我径直的走了过去,拍了一下他的肩头,他回过头来,正好我做了一个鬼脸,他“啊”的大叫一声,我感觉他的呼吸急促,似乎心跳停止了。他拍拍胸头,说到:“你真的是快把我的魂给吓掉了。”我只是“嘿”的笑了一声,就低着头出去了。
只是,不知道为什么,我也被人给恶作剧,那天我正好要坐在座位上,可是不知道为什,我坐下去的时候,啊!的叫了一声,(你们千万不要误以为是钉子)突然间,所有人的目光都齐刷刷地聚集在我的脸上,我觉得这个场面太尴尬了,我低头一看,原来是一个书本在我屁股上弄了一个印,我猛地抬起头,左顾右盼,“到底是谁弄得!”我怒吼道,所有人的目光又都齐刷刷的撤了回去,我心里面想着,难道是我上次做了恶作剧,而受到了上天的惩罚吗?我觉得那肯定是不可能的,我又想着,肯定是我们组的人搞的恶作剧,哎,我真不该搞恶作剧呀!
我真是自讨了苦头吃了!
人一定不要随便作弄别人,一旦作弄别人,自己也会受到别人的恶作剧。虽然这样你自己觉得很好玩,但是别人的心里只会更加的讨厌你。