爱恶作剧的小猴作文
最近教室里老是有人搞恶作剧,比如有人在墨水里放洗手液啦,放假蜘蛛在别人书包里吓唬人啦……我自己就亲身经历了一件恶作剧呢!
那天我刚洗完澡,心情是比较HAPPY的,因为正好是魏冰冰的生日,所以有蛋糕吃喽!在吃晚饭排队时,没想到徐小楷这个大坏蛋竟然在我背上贴了一张纸,他自己还告诉了我。我看见后面的人都哈哈大笑,连忙把背上的纸给撕了下来,看着纸上写着“三头猪”这三个大字,我心里一下就来了火。本来挺开心的心情,被这三个大字惹得由晴转阴。我哭笑不得地把纸条交给陈老师,她把纸条往徐小楷身上一贴,全班同学都哈哈大笑,我也在心里暗暗偷笑:哼,看你以后还敢捉弄我!别以为我是女生就好欺负,没听戏词里唱:“谁说女子不如男!”后来还是蛋糕帮我解了压,所以我还是蛮开心的。
对于恶作剧,我认为只要不是太过分,或者捉弄别人太过头了就好。如果是万圣节那天搞恶作剧,那我肯定不会太当回事的,因为那天本来就是大家一起狂欢的日子。不过在平时,玩笑可不能开得太大哦。