爱恶作剧的小猴作文
在我脑海中常常想起那个瞬间,一想起来就忍不住发笑。
那天,我和妈妈包饺子。我看见妈妈包了一个元宝一样的饺子,而我呢我却包了一个肥猪一样的包子。妈妈说:“不要包成大包子哦,馅儿都没了。”我想,既然是馅不够了,那么,我干脆包个其他的馅儿吧。
我灵机一动,把饺子皮里塞满了面粉,包了一个纯面粉馅的饺子,哈哈哈,谁要是吃到这个饺子,那就是他倒霉了,哈哈哈!越想越好玩,我又包了一个空空的,什么馅儿也没放。我还包了一个“金字塔”——只是在里面放上一粒瓜子儿,谁吃到这个估计就要换牙了,哈哈哈!
到了吃饺子的时候。我一边小心翼翼地吃,一边注意大家的反应。哥哥眉头一皱,原来他吃了一个我包的面粉饺子,我走过去使劲儿一吹,哥哥满脸面粉,变成了一个“面人”,我看见哥哥的样子,不禁哈哈大笑。然而,不幸的是我再吃下一个饺子的时候,竟然嗑嘣一声,我吃到了“金字塔”。这下,轮到哥哥哈哈大笑。这恶作剧,真是害人又害己呀!