关于秋天的花的作文
秋天来临了,妈妈带我去游玩,欣赏秋天的美景。
我先去了像金色海洋的田野,我看见了高粱举起燃烧的火把,麦子被风吹弯了腰,好似是风在给他挠痒痒。
突然一股瓜果飘香的味道迎面扑来,哇!果园里有苹果、香蕉、橘子、橙子、柿子。树叶挨得密密麻麻好像在说:“秋天来了,秋天来了!我们要穿上黄色的外衣喽!”
我往远处一看,哇!好大一片枫叶林啊!那让我想起来“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”的诗句。抬头一望,啊!蓝蓝的天空像大海,大雁排成“人”字往南飞。
啊!花香似如香水,菊花的颜色可多了,有紫红的、有淡黄的、有雪白的,各自都发出淡淡的香味。最引人注目的花就是桂花了,好多人都是因为菊花可以泡茶,所以才喜欢它。
啊!秋天是多么美丽,我爱秋天!