关于秋天的花的作文
秋天真美丽,这都是秋姑娘用她的小画笔在森林、田野、果园、花园,画出了最美丽的图画。
秋姑娘来到田野,她挥了几笔,田野马上丰富多彩起来,看那金灿灿的麦子像一个个闪闪发亮的金子。高粮举起燃烧的火把,向秋姑娘不停地鞠躬。雪白的棉花像天上的白云,像是给棉花地盖上了一张雪白的被子。
秋姑娘有来到果园,她轻描淡写。果园马上变得香气怡人。看那红彤彤的柿子,就像一个个红色的小灯笼,做风中晃呀晃。紫莹莹的葡萄爬满了藤条,就像一串串紫玛瑙。梨子树就像一张张小摇蓝,黄橙橙的梨子宝宝懒洋洋的在“摇篮”上睡大觉。
秋姑娘走到森林,夏姐姐赶忙悄悄的躲了起来。看秋姑娘拿起画笔浓墨涂抹。森林马上变得五颜六色,她画的银杏树是黄色的,黄黄叶子像一把一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。她画的枫树是红色的,红红的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。她画得松树是绿色的,绿绿的叶子里带点微微的淡黄色,非常漂亮。这时森林上空有一架飞机飞过,飞机上的人往窗外看都赞叹到“多没得森林啊!”
秋姑娘用她那灵巧的手画出了美丽的秋天,我爱秋天。