亲情是世界上最美好的一种情,我的内心是无比的渴望,可是……
当我这个呱呱坠落的女娃出世后,家中战火的硝烟就从来没有停息过。爸爸为了家里能过上好日子常年在外奔波,不辞辛劳。妈妈则在家中带我这个只会哇哇大哭的小孩,心中实在烦闷、孤寂与无奈。当小小的我渐渐长大了,慢慢读懂了她的心思,却遭到了白眼。尽管这样,我还是一如既往的对她好。
“爸爸回来了,爸爸回来了。”我欢欣鼓舞的喊叫着。妈妈对爸爸只是冷言冷语的几句话,让我内心无比的痛苦。
我最喜欢我内心深处的一个梦。
在温暖和煦的春天,我们一家三口一起走进林野,呼吸迎面而来的春风中的清新的空气,吐露心中的真情,有说有笑,别有一般滋味在心头,什么不好的事情都抛到九霄云外去。
在如火如荼的夏天,我们一起播种粮食,踏进冰爽的田里,我帮妈妈擦汗,妈妈帮爸爸擦汗,爸爸则用扇子帮我扇风,顿时身上的疲惫与炙热都烟消云散。然后一起回到家中,帮着妈妈做菜,就可以享受一顿大餐了。
在树叶纷飞秋天,我们获得了丰收的果实,脸上洋溢着幸福的微笑,一起品尝丰收的果实,那心情美的。
在寒风刺骨的冬天,我们一家人躺在床上看着各种各样的电视剧,大家互相取暖,不管外面多么的寒冷,也冻不到我们这温暖的小火炉,仿佛置身于仙境,格外吸引人。
每一个人都喜欢生活在自由、快乐、无忧无虑的世外桃源,我相信我的妈妈也是这样一个人,既然已经嫁给了我爸,就应该做到一个妻子应该做的事,要懂得知足,况且我爸可是个绝世好男人,嫁给他您赚了。
妈,我特别想得到你的亲情,对我满满的爱,对爸爸不在那么的排斥,我相信我的梦不仅仅是做做而已,而是在未来的某一天可以切切实实的实现。