新的一年新的开始,人生就像一首曲子,等着我们去创造每一个音符。健康是福,在新的一年里多锻炼,多做早操,生命在于运动。
我的生活平凡而浪漫,快乐而开心,新的一年我想建造一座幸福的小屋。
我一直生活在幸福的家庭中,有漂亮的衣服,可谓丰衣足食。但是想到这不由想起我的同学,我的同学学习刻苦,成绩也不错。但她是单亲,所有的重担都在母亲的肩上。唯一的生活来源供养她姊妹几个上学。看到同学仅有的几件衣服,我不禁潸然泪下。
在学校,我总是拿好几件棉袄,为了让同学换换穿,我们总是你穿我的,我穿你的。就这样,我们就好想亲姊妹一样,整个冬季都是那么温暖。
这是幸福的小屋里的衣服衣柜。
在宿舍里和姐妹们聊天,那天是我的生日,我在和她们分享我的幸福,当我正在说的一瞬间,发现她在那里默默无声。我问她:“你的生日是怎么过的?”她的回答令我震惊,和平常一样。
所以在新的一年里。我想在她生日的时候给她办一个生日晚会,和她一起过生日,没有太多的礼物,但是快乐是最好的礼物,最美的祝福。
朋友你的生日虽然没有豪华的晚会,但是在这个特殊的日子里请记住:我们和你一起过。
这是我幸福小屋里的夜景。
小屋里没有昂贵的家具,没有漂亮的外表,但里面却是温馨而美丽。存满满的祝福。