上一周,高中的初次期中考试完结了……半个学期就这样匆忙而过了,我想我真实相宜了在高中的生活了!
此次的期中考试,我想可以算得上是高中以来初次比拟正式考试了。l,科场规律异常老成。
礼拜三,考试开始了。尽管在面临着两位监考老师的“火眼金睛,”但做弊的局面依然是保管的,而且同学们总能躲开老师的“火眼金睛。”但坐位被安顿在前方的我,即便想做弊也不知从何开首了,只好质朴地本人完成此次考试。
考完试后的第三周,各科成绩很快就被陆续发表出来了,在此次考试中,我的神情总依然是或喜或悲……
那一天,班主任拿着政事成绩走了进入,当老师念到我的名字时,我很紧张就在内心默念:肯定要合格……多是偶然吧,我果然拿到了第一名。但不论是不是偶然,我依然是没有能统制内心的欣喜。
在发表语文成绩后,我又一次下了一跳,我还得回了语文成绩第一名。
……
但,好多时间并非风平浪静的,没多久后,其他的科目也发表了成绩,但都不太梦想。所以我的神情是有喜有悲,我在了解所有成绩后,没有一味沉醉在两科成绩第一的欣喜中,而更多是沉思其余没有合格的科目……没有温习到位,即是原由。
此刻,我能做的,即是好学多问了,我相信本人,下一次肯定更好。