我的读书故事作文
说起网络,就有许多话题了,好得,坏得,都有。在我的潜意识里,网络一直给我留着半好半坏得印像。但是从那件事过后,我觉得网络非常有趣。那天……
那天,家里刚买电脑,我心里是又激动又害怕,激动是因为听很多朋友说电脑很好玩。害怕是因为老师说电脑能让人很快误入歧途,思想一直在打斗,但还是忍不住碰碰电脑。刚打开,登上百度,看到里面什么都有,一下子我的好奇心全部都来了,从那时候开始,我非常喜欢在网络上看笑话,我觉得好笑的,都会告诉我的朋友们,让他们也笑笑,最夸张的一次就是那次,那天,我又‘爬’上网了,我看到一个消息,说,只要把一个网站发给40个人,然后让那四十个人都进去看了之后,马上许个愿,那么这个愿望很快就会实现。我一看,兴趣马上来了,立马开始发网站给自己的好友,让他们都进去看,当我好不容易辛辛苦苦弄了两个小时,终于弄好了,我马上许了一个愿,但是过了很久,那个愿望还是没有实现,我突然很失望,呵呵,现在想起来,自己好傻的。
但是,网络却又跟我带来了很多的乐趣,也让我懂得了许多从前不懂的知识,但是,网络虽然好,却也有不好的一面,所以,我在这里劝同学们还是少碰电脑,一天,一个小时就够了,在网上要看对自己有帮助的,不要看危害自己前途的东西,也不要玩太过激烈的游戏。好好利用网络来做有意义的事情。
优质作文:成长的故事作文)
时光飞溅,在不知不觉中,我已经十岁了。经历了十年的成长经历,有一件让我终身难忘的事,那就是20xx年暑假我独自一人参加的“日本北海道访问团”。
让我印象最深刻的是在北海道第五天的原始森林。带队老师安达老师把我们领进原始森林后,指着一片不知道被什么东西咬得整整洁齐的树叶,问我们叶子是被谁咬的。我们有的说熊,有的说虫子,谜底各种各样,五花八门。安达老师又问:“虫子能咬的那么整洁吗?”我们便说:“熊!熊!肯定是熊!”这时,安达老师说:“错了,是虫子。”“什么,老师刚刚还说虫子不可能咬得那么整洁的呀!”我们说。
安达老师把他的胸章摘下来,把一篇老树叶卷起来,刺了一个小洞,在把叶子摊开来,只见叶子上泛起了几个整洁的小洞!安达老师说:“虫子先在新长出来的叶子上咬了一个小洞,等叶子长大了就会泛起一个个小洞。”哦,原来是这样。这让我又懂得了植物学的一个道理。
一个礼拜的时间很快就过去了,我已经把握了不少科学道理,跟亲近地接触了大天然。感谢老师给我这个机会,谢谢!
[热门写作] 写名人故事的作文趣味故事基础版
火烧赤壁是赫赫有名的。故事大概内容是;曹操在有利的情况轻敌自负、指挥失误,终至战败。刘备、孙权结盟抗衡,扬水一战,巧用火攻最终以弱胜强。
六年级写人作文题目:我心中的好老师。我心中的好老师就是王老师,这篇关于老师的写人作文,我要好好赞美一下王老师。
美丽的季节里,都会有一段美好的记忆,美妙的歌声里,总会有一段美好的故事,动人的诗词里饱含了诗人真挚的情感。
消防安全
我们讲着春天的故事,改革开放富起来,继往开来的领路人,带领我们走进那新时代耳畔又响起这熟悉的歌声,我坐着2050年的时空飞船回到了自己的家乡,欣喜地发现:我的家乡发生了翻天覆地的变化!