期待的圣诞节作文
我想让爸爸带我去买一棵真正的圣诞树。在圣诞夜的晚上,天空中飘舞着小雪花,仿佛一个个小天使下凡来了。它们给大地盖上一层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。
这时,一位身穿红色外衣,头戴红帽子的白胡子老爷爷坐着两只梅花鹿拉的雪橇从天而降,在雪地上飞驰。他就是小朋友最喜欢的圣诞老人。圣诞老人从我们家的烟囱里爬进来,送给我好多好多的礼物和圣诞树挂饰品。
等第二天起床,我看见床边放着很多很多的礼物,开心极了!我一一挂在爸爸给我买的圣诞树上。
我梦想中的圣诞节,是一个非常快乐的节日。我想让每个公园和商场都摆放一棵棵圣诞树,上面挂着各种各样的礼物,让小朋友们尽情地摘采。小朋友们快乐地享用着圣诞老人的礼物。并在圣诞树前许下自己小小的心愿。
你们觉得这样的圣诞节快乐吗?让我们共同期待今年的圣诞节快快来临吧!