难忘的一天作文
不知不觉已到午饭的时候了。
姐姐把一块漂亮的花布铺在地上还选择在一条小溪边午餐。姐姐拿出许多事先准备好的好吃的。我看了皱了皱眉头说这怎么能算野餐?瞧我的!我捡了一些木棍搭成一个反漏斗形,拿出我事先准备好的小锅固定在反漏斗下面,又找一根稍长的木棍,把一头削尖,把姐姐拿的面包掰一小块,扔进小溪里。我目不转睛的盯着小溪,突然几条鱼游了过来,我以迅雷不及掩耳之势,像小鱼刺去。中了!我高兴的欢呼起来好一个捕鱼手!姐姐笑着说。下面就由王阳平大师表演,鲜鱼汤!我搞笑的说。姐姐也学着说好吧!下面就让我这个大师露一手吧!太好了!我们中午可以喝鲜鱼汤了!我们吃的饱饱的,森林里一直洋溢着我们的欢笑
天渐渐的暗了下去,我们恋恋不舍的离开了森林。
这就是我的一天,一个令我回味无穷、难以忘怀,的一天!