父亲的初中作文范文
我要感谢父亲,为什么我要感谢父亲呢?父亲为我遮风挡雨。为我生病时帮我买药,为我买吃的,买玩的……
有一次,我得了一种病,脸的两边都肿起来了,还有点疼,那时,我还不清晰这是什么病。后来,脸的两边肿得越来越大,也越来越疼,直到我忍不住了,才跟爸爸说。
那是一个夜晚,疼得不得了的我,跟爸爸说明事实。开始,爸爸说让我在忍一会,明天把我送去病院检查。十点左右,我的脸又肿起来了一点,我把正在沉睡的爸爸叫了起来。爸爸见我的脸已经肿成这样了,就二话不说的把我带上车,把我送去沙市病院。
开了一会儿,爸爸就已经筋疲力尽了,还在沉睡的我忽然醒来了。看见爸爸那倦怠的样子,我恨不得马上就可以到病院,我把快进入梦乡的爸爸叫醒,叫他当真开车。开了一半了,不知怎么到这里就停下来了,我认为到病院了,把车门一打开,突然看见这一幕:这里车良多,小吃也良多。忽然,我的肚子不知什么时候饿了,发出了“咕”—“咕”的声音,爸爸的肚子也发出了“咕”—“咕”的声音。爸爸把车停在了车位上,我们去一家小店吃饱了又走。十一点半,我们终于到了沙市病院。
到了那里,我们先挂号,再看病。看病的时候我们就排了半小时的队,不收留易啊。我想终于可以知道自己得的是什么病了。医生说我得的是颌下腺,需要住四天院,听了这句话,我很难过,由于不能和自己的好朋友玩了……
我来到了住院的地方,看见里面也有人,让我感到他们也没有最好的朋友玩了。但是,在这里我们成了朋友。这几天里爸爸一直陪着我,还有那两个朋友,让我感到不是很孤单。
谢谢你爸爸,假如不是你那么晚把我送去病院……