写运动同学的作文
他个子高高的,脑袋圆圆的,留着寸头,他眼睛小小的,但别看他眼睛小,却明亮有神,小巧清秀的鼻子下面嵌着一张红红的小嘴,小嘴里经常流露出快乐的笑声。
他特别喜欢运动,尤其是跑步和打篮球。记得去年的校运动会,他代表我们班参加了五十米短跑,只听发令枪一响,他像离弦的箭一样冲了出去,我们全班同学都站在站台上激动地齐声呐喊,为他加油助威,赛场上的他就跟奔跑的战鹰一样远远超过其他选手。比赛结束后,他通过自己的努力,为我们班获得了一枚奖牌,同学们兴奋极了,特别骄傲。
他仍是我们学校篮球队的主力队员,有一次,我看见他正在练习的时候,简直帅呆了,他轻轻一蹲,然后把球重重地向篮筐里投。还有一次,我去老师办公室里报优化时,看见他正在大步地运球,非常灵活灵敏,比别人快多了,我正沉思在篮球时,忽然有个同学轻轻拍了拍我的手臂,这时我才醒过神来。
你们喜欢我的“运动健将”小同桌吗?