从前,有座漂亮的山谷,小林和爸爸妈妈就住在这里,生活得无忧无虑。
可是有一天,一个怪物把爸爸妈妈捉走了,刚有几岁了小林就跟着叔叔住在了一起,小林慢慢长大了,叔叔把爸爸妈妈被捉下次的事告诉了他,小林流着泪问叔叔;“叔叔,你知道爸爸妈妈被关在哪吗?”“关在妖精山的恶魔洞里。”叔叔回答。“要是你想救他们,那就跟我来吧。”说完,他们就来到了卧室,叔叔从被套里拿出一把剑、一件上衣和一双飞鞋交给了小林,叔叔又说:“这把剑能帮你除魔,这件上衣能为你隐身,而这双飞鞋可以帮尽快救出父母。”小林听懂它们的用处后,跟叔叔道了别就走了。小林先穿上飞鞋,到了妖精山,那里有很多小怪物把守山口,他又穿上了隐身衣,去寻找恶魔洞,过了几天,小林终于在一个石坡上找到了恶魔洞,一进去,眼前就出现了一个大门,小林用剑一刺,门立刻就开了,可是小林没有找到怪物,却看见一个小姑娘,小林问小姑娘怪物在哪?小姑娘回答说:“今天,怪物出去了,要到中午才回来,那你等等吧”果然,到了中午,怪物真的回来了,手里还拉着两个小女孩,原来这个怪物要喝小女孩的血,把大人捉来是为了让他们生孩子。小林在一旁想着对付怪物的办法,一边想着怎么才能救出无辜的小女孩和自己的爸爸妈妈,一会儿,小林就想出了一个两全其美的办法
傍晚,天色已晚,怪物此时又出去寻找小女孩了,小林趁机救出了爸爸妈妈和所有的小女孩,而他自己还等着怪物回来同他决一死战。深夜怪物终于回来了,小林和他整整搏斗了五天五夜,终于在第六天早上把怪物消灭了。从此小林和父母又过上了幸福快乐的生活。