2023我和书的故事作文
书是人类“长生果”,也是教导我们的老师。在我们的生活中,不能没有书,不然就无发生活,无法沟通。在我们成长的旅途中,绝大部分时间都会与书相伴。
我和书就有过一段故事:我出于无聊,就东走走西走走,奶奶实在看不下去了,就对我说:“你不要整天走来走去,要嘛就去看看书。”我立马答道:“我才不看书呢,又不好看,又没什么用。”奶奶就说:“不会没用的,而且能让你变得更加聪明。”我一听能变聪明,立刻拿了一本书,津津有味的看了起来,发现了好多有趣的故事和知识。我一页一页的看了下去,故事是越来越精彩,直到看完了那一本书,才发现看书是件有趣的事,直到现在,我已经看了好多本书了:《恐怖女巫的面具》、《可怕的爆炸鸭》、《大地精小地精》、《神龟“曹操”》《幽灵列车》、《同桌冤家》、《笑猫日记》、《大海盗">
是啊!只要和她在一起,我的人生就充满了激励和奋进,她就是书,鼓励和伴随我成长的书,能让我的人生更丰富和精彩的书。