作文一次成功的尝试
“尝试”也就是试一试,这是非常有意思的实践活动,它可能成功,也可能失败。然而,不管怎么样,它都会使你有所发现,有所感悟。而我的那一次尝试是刺激的。
今天,我和我的同学来到了柯桥的东方山水乐园玩,我们一进门最先映入眼帘的就是过山车,过山车我只在电视上见过过山车,过山车有三种,低级、中级和高级的过山车。我们首先玩的是低级的过山车,看到过山车我就怕,不过我硬着头皮就上去了,我不想在同学面前丢脸,我坐上去后开始了,大概过了五分钟后,下过山车,我们个个纷纷议论着:啊!真爽!啊!真刺激……过了一会又有人提议说:咱们去玩最高级的过山车吧!一说出来这个提议,有些人有的晕了,有的很害怕,而我就是在害怕的那个组里,我是那组里最害怕的人,老师好像看出了我的心思似的,走了过来,和我说了:“不要害怕,紧张,如果越紧张,就越会害怕,所以,不要害怕。”可是,这时的我什么也听不过去。于是老师就指挥着大家在那儿鼓励我,不要害怕,于是过了一会儿,我就鼓起了勇气,踏上了过山车,开动了,我紧握扶手,紧闭双眼,我心里想着:不要害怕,可身体却截然相反,于是我猛的睁开眼,想看一看,过山车行驶到哪了,刚睁开眼,发现正要往下滑,大概又过了五分钟,过山车到了终点,我下了车,立马跑到老师身边说,老师,好刺激啊,能再来一次吗?老师不紧不慢的说:我们去空中大摆锤玩吧!老师说完手指向远方的那个大锤子,我立刻就答应了,可等我上去后,我后悔了,这个不仅会转,还会翻滚,可是已经下不来了,已经开始了,到了结束后,我感觉,这个可比过山车刺激多了。
这就是一次刺激的尝试,在老师和同学的鼓励下,克服了自我,战胜了内心的害怕和紧张。