第一次成功作文记叙文
成功并不意味着完成一件多了不起或多伟大的事业。成功处处在∶完成一次小小的冒险,通过一次考试,做完一道难题……这些都是成功。
一个星期正常情况下在学校的时间就五天,当然也有“不正常”的时候。一个星期一次的星期三又到了今晚的第一节自修课又该我上场了……
星期三的到来,整个人都已经蔫巴了就算是有光照的条件下也无法进行“光合作用”,没有重力的情况下也飞不起来啊!一想到我们班那群“鸟人”∶他们就像一群“志同道合”的僵尸。白天就躺在棺材里头见不得光,又不问世事就享受着梦境带来的美好;一到晚上,翻脸比翻书还快,一个接着一个走出来“闹人间”就唯恐天下不乱。
时间一分一秒的过去了,我的心情变得更加沉重,仿佛能听到闹钟的嘀嗒声。
暴风雨总会按期而袭,海燕有乐观、勇敢的心态,有翱翔大海的翅膀,而我……“滴铃铃,滴铃铃”我所“期待”的僵尸大战开始了。外出觅食的鸟儿们也陆续回来了,嘴角却还在动着。我左手拿着练习卷,右手转着笔以缓解心情。在嘈杂的人群中我慢慢地探出头来缓缓地走到讲台上。此时不是嘴里嚼着零食就是交头接耳。这个时候生物老师还在其他班上课,也不会跑到我们班来。唉,看来我只能凭一己之力拦住他们了。“安静”这镇妖符倒是把他们镇了一下下。不久后,他们又施展“妖术”了。看来吼着是行不通了就只能试着用眼神秒杀了,我就不信他们万物不敌。这招果然还是有效的,看来我们班的同学也并不是那么的不要面子的。安静下来后,我也能够把全部精力放在试卷上了……“滴铃铃,滴铃铃”这群鸟儿们不耐烦的涌出了教室,耳边围绕的尽是打打闹闹的声音。总之,这场僵尸大战是以成功收尾了,我也松了一口气。天空那么大,他们爱往哪飞就往哪飞,我也不会像刚才那样拽着他们的小辫子。
花儿的成功是开出花朵,鸟儿的成功是遨游天堂,农民的成功是硕果累累,军人的成功是世界和平,我的成功是管好这帮鸟儿,不让他们乱闯!