第一次被骗作文
放暑假的时候,爸爸给我买了一辆崭新的自行车。蓝色的车身,搭配着金黄粉红等颜色,还嵌着卡通字母。我爱不释手,高兴极了。
我就在路边试着骑,一开始,脚上总有使不完的劲儿,车轮飞,有时,两边地副轮还磨出了哗啦啦的响声。我一连骑了好几个来回,也没觉得累。
过了几天,我就让我爸爸把两边的副轮拆掉,我刚起了几步,车子就倒了,我又试着骑了好几次,这该死的讨厌鬼总是不听我的话,我气得把车子往屋里一扔,就没心思骑了。爸爸见我垂头丧气的样子,就对我说:“不管做什么事情都要有耐心,要不怕困难,多实践。”爸爸的话唤醒了我的勇气。我推着车子,学着大人的样子。两手扶把,眼睛看着前方,左脚踩脚踏板,右脚不停地蹬,这下好了,车子没有倒,还很平稳。特别是下坡的时候,车子就像长了翅膀一样,不用费劲,跑得飞快,我终于学会了骑车。
学骑车给我带来了无穷的快乐,这就是我的第一次骑车。