作文第一次春游
上周五,老师带我们班小朋友去热带植物园和调皮堡春游。早上,我们吃完早点,背上小书包,做车先去热带植物园。在车上我经由一座桥,一条地下通道,我吃了一个山楂羹。半个多小时后,我们到达热带植物园,我们手拉手排着整洁的步队走进去。我看到树上挂着一条假蟒蛇,我们都很害怕。接着,我们观看了野人表演的跳舞。我们的午饭是馒头,香蕉,面包,我们把吃完的香蕉皮扔到自己的垃圾袋里。吃过午饭,我们排队到调皮堡玩。在热带植物园的里面有一个调皮堡。我们玩得很兴奋,老师给我们拍了好多照片。我在里面玩了一个假旋转木马,我还在里面玩了一个上面封顶转圈的滑梯。老师让站队时,我们因为玩得开心,没有闻声。小张老师进去找我们了。
我们玩得很开心!这是我的第一次春游,也是幼儿园里最后一次春游。我永远也忘不了这第一次春游。