奶奶爷爷在看破案电视剧,爸爸坐在另一个房间里玩手机,我躺在小床上,敲打着属于我的故事。
我不明白为什么会在写作这条道路上坚持到现在,尽管我失败了很多次,但是因为我厚脸皮,也是向成功垮了一大步的。还记得上一周,上完课间操,老师把我叫到她身边,把班长M叫来,让她带我去政教处。当时我心里直犯嘀咕:我做错了什么吗?为什么要我去政教处?想着想着,M就把我带到了教导处,主任王霞老师问我:“你干什么来了?”M抢先说:“老师,我们来领证书。”证书?我暗暗想。“哦。你原来在几班?”“五年级二班。”我说。她把我名字一登记,递给我一本红色的小本本。我捧着这本本本,心里很高兴,这是我第一次写作文得奖啊!
我将这本本子带回家,奶奶把它放在了我的书柜上。我看着它,笑了起来。