书名:我遇见幸福
译者:沈庆瑜
贾斯伯是一只在寻找幸福的狗,他找遍了家里的每个角落,他到了银行,他的朋友到阿拉斯加寻找幸福,原来他的幸福在阿拉斯加啊!但是它会回来吗?他试了所有它想的到的方法,但是仍然没有找到幸福。他难过的接受了这件事。
薇拉也是一只寻找幸福的狗,他翻遍了整个家,到了精品屋买了一堆饰品,吃了香草口味的冰淇淋,问过了他的朋友幸福专家,也到了医院检查,但是,他还是找不到幸福。他失望又沮丧,因此不想再听到任何有关幸福的事了。
失望透顶的贾斯伯和薇拉,不约而同的到公园散步。他们坐在长椅上,因此认识了对方,他们在公园一起玩,成为了最要好的朋友,他们都找到了属于自己的幸福。
看完了这本书,我很高兴贾斯伯和薇拉终于找了自己的幸福。其实他们需要的都只是友情。
世界上有许多人都像他们一样,正在寻找幸福。每个人的幸福都不一样,有人认为好好的吃一顿大餐就是幸福;也有人认为只要能有一个完美的家庭就是幸福。有很多人认为自己不幸福,可是,我觉得幸福就在我们的四周,只要用心去体会、感受,相信每一个人一定都可以找幸福!