无情岁月总是在不停的奔波,我们总是在这个社会被蹉跎和折磨,无奈中又是一年的生日,看到时光无情飞逝,这一年的生日你又是怎么过的?
在生日蜡烛吹灭的那一刻,给自己许下一个生日的愿望,让自己在新的一个年头里开心、幸福!任往事流动在闪烁的记忆中,凝固晶莹的泪花在无声流淌,在这个特别的日子里,我祝福你生日快乐!回味着曾经慢慢咀嚼的幸福,每一个脚印都被心灵铭刻着,让时间记录着此时此刻的每一个心情符号,让充满涟漪和激动的心情去描写我为你谱写的一个个感情祝福,心心相印,开心永远!
我请百灵鸟送去生日快乐的歌谣,让白云送去我绵绵不尽的思念,托清风带去我无尽的温馨,无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:遇到你是我今生最大的幸福。我放飞自己的心灵,带着自己的灵魂越过崇山峻岭,来到你的声旁,陪着你一起度过这个美丽的夜晚,有我,你的生活将不再孤单,有你,我的人生将会更加精彩!
当夜晚12点的钟声敲响,有我在为你默默祈祷,祈祷你身体健康、祝福你生日快乐!为你许下一个美好的愿望,请老天对我眷顾,我用真诚的心来乞求上天满足我这个期待的愿望,让希望的光芒去填补你的人生理想。我不能为你点亮生日的蜡烛,但是有我用情感的亮光去点亮你生活的每一天;不能为你送上鲜花蛋糕,我只有透过时间的穿梭机,带去我无尽的祝福和思念。让星星为我作证,让月亮为我证明,我的心与你同在。
生日就是生活中笑声不断,生日就是生命中健康幸福,生日就是人生路上有我与你相伴!