今天,是我的生日,一大早起来,爸爸妈妈就祝我生日快乐,我很开心。爸爸说给我一个惊喜,叫我去书桌上看看有什么?
我欢快地跑到桌前,上面放着我的生日礼物。是我最想要的一本相册和一个黑色的小盒子。我迫不及待地打开相册,里面夹满了照片。黑色的盒子有很多层,我一层一层地翻过去。翻到最后一层的时候,我在想,里面到底是什么呢?我满怀期望地打开一看,原来是一副耳环。我一直想要一副耳环,愿望实现了,我太高兴了。
我拿起耳环看了一下,像一朵美丽的花,看完这件礼物后,我又拿起相册看了起来。里面都是爸爸以前帮我拍的美丽的照片。看着照片,我很感谢爸爸,这些精彩的照片就是以前美好的回忆。以前的事情都很精彩,尽管现在跟以前比更精彩,但我还是怀念以前的快乐时光。
一整天,我都很高兴。晚上,我还邀请了许多小伙伴跟我一起过生日。今天是我最快乐的一天,也是最精彩的一天。