现在过十岁的人特别多,今天也不例外,是卢诗卉的生日。我也参加了。
到了学校我就像热锅上的蚂蚁似的,恨不得已经放学了。
哦!正上着第三节课,也就是最后一节课,铃声就像蜗牛似的,慢死啦!盼星星、盼月亮终于盼到了铃声。我可高兴了,想把礼物送给卢诗卉。我问陆俊宏:“现在可以把礼物送给卢诗卉吗?”她说:“到饭店再给吧!”我就拿着礼物。然后我们去了饭店,我第一次走北队呢!到了饭店,我们也不知道坐哪儿,只能瞎坐,一会儿坐这张桌子,一眨眼又变成另一张桌子了。我也没办法,只好和他们一起瞎坐。
弄了好一会儿才吃蛋糕,有的抢,有的闹,有的竟然不吃了,简直像是炸开了锅。
热闹了好一阵,一位叫笑笑姐姐的姐姐发给我们肯德基,还和我们猜谜语、玩游戏,真是开心极了。忘了告诉你们了,还有奖品呢!我一共得了四个奖品,开心地嘴都合不笼了。
真是一场快乐的生日。