雨的感觉小学生作文
快乐,是一种很奇特的感觉,当听或看到好笑的事时,快乐就会从心中爆发出来。
快乐在任何地方都找得到,只要用心去找,一定会找的到,就连即将被枪决的人身上都找得到快乐;但,只要伤心或生气的事一到来,快乐就会在那一剎那,像球滚走一般不见了;如果想要把快乐留到天荒地老的话。那可能要费一大番工夫。
虽然被其他野草嘲笑是一株长不大的野草,但它不理那些野草,它想到它以后长得比它们高大,并且开出花苞,这点就让它很快乐了;一辆开了很久的车,每天都被新车嘲笑很烂,已经没用了,但它还是很快乐,因为它比其他新车度过较漫长的时光,这点也让它很快乐;一副外型很难看的眼镜,虽然它很自暴自弃,但它自己跟主人相处了悠久的时间,这也让它非常快乐。
一个没生命的东西,也能用快乐展现它的活力,所以说,不管是有生命或没有生命的东西,都有他(它)自己的快乐。