写金毛犬的吃相作文
大家好,我是一只金毛犬,刚出生就被抱到了我现在的主人家里。我的主人是个小女孩,她对我非常好,她给我做了个小房子,是用木板做的,她为了给我的小房子钉钉子,小手都被锤子敲肿了。
小女孩一年级的时候,曾经写过一篇作文:我家的小狗。作文名字还是他爸爸定的呢。噢!说起名字我才想起来,忘了介绍:我的名字叫贝贝,我这个名字还是小主人定的呢!三年前我从娘胎里生出来的时候正是20xx年,那一年奥运会在北京举行。那时候有五个福娃分别叫:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮,寓意是北京欢迎你。那一年妈妈一气儿生了我们五个,我正是其中一个。
我以前的伙伴们也分别送人了,至今还不知道它们的下落。好了!不提这些不开心的事了,这都过去了!想些开心的事吧。
还记得那天,我好不容易熬到小主人放学,终于有人陪我玩了!我听到了小主人的脚步声。于是便兴奋的跑了出了家门!这是我第一次跑出家门,小主人在北边,我却往南边跑去。事后被小主人誉为:美得找不着北。
我的小主人转到德州上学,好久没有来看我,不知道她还好吗?