描写时光的作文
晚餐时刻是我一天当中最快乐的时光,全家人在经由了一天的忙碌之后,聚在一起分享白天发生的趣事,轻松痛快又温馨的气氛,让大家消除了一天的疲惫。
寻常上学的日子,我们都回奶奶家吃晚餐,每当一踏进门口,阵阵香味扑鼻而来,让我口水直流。奶奶老是早早就为我们预备好色香味俱全的晚餐,让我们不必饿着肚子等待。而且,奶奶最疼我了,总会特别为我预备我最爱吃的菜,让我增补体力、精神百倍。奶奶,谢谢您!
没有上学的日子,我们会在自己在家开伙,由妈妈当主厨,我和姐姐则是最好的小帮手,固然我才一年级,但我已经会洗米、洗菜、打蛋,甚至还会切菜呢!自己动手做的果然特别厚味,所以,我老是吃得津津有味、一干二净,一家人说说笑笑,真是开心。
有时放假我们会回外婆家,晚餐时,老是热闹滚滚,除了外公、外婆还有舅舅一家,餐桌都挤不下了。餐桌上,除了能享受外婆的拿手好菜,还能听表姐说些有趣的事,更重要的是,只要有外公在,我就能喝点饮料,平时妈妈可是不会允许的,所以,我最喜欢在外婆家吃晚餐了。
晚餐时刻是我最享受的时光,全家人可以谈天说地、交流情感,不论是在奶奶家、外婆家或自己的家,我永远会记得这些温馨甜美的好时光。
描写幽默的同学的作文精选
写好作文对学习语文的重要性不言而喻,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法一篇好的作文起码字数先需要达到要求,那么你知道作文该如何写吗?以下内容是编辑特地整理的“描写幽默的同学的作文”,希望能帮助到你的学习和工作!