描写时光的作文
时间最珍贵
随着时光的流逝,我渐渐的长大了。回忆小时侯,从母体中出来的一声哭,从母亲教我走路,从小班的生活,从小学一年级读书开始、、、、、、想起当年的我,便产生一种眷恋之情。
什么让童年过得如此之快,时间!岁月如流,时间像一位带着翅膀的天使,从我们身边飞过,永不停息。有人说:“时间,你能休息一会吗?”时间说:“不”当那个人还要问时,告诉他的是一阵风。哈,这虽然是以一个空虚的幻想,但我觉得,时间就像一个这样的东西,无形无色的东西,想让时间到那是不可能的。
在生活中也可以感受得到时间的存在。列入春、夏、秋、冬、当我们感受万物的春天时炎热的夏天悄悄来到;当我们夏天的滚滚热浪的时候,秋天又来了;当我们享受的时候,冬天又来了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一直在我的老海中。