冰化了,雪融了,姑娘马上就要来到我们的身旁了。春姑娘马上就要来到我们的身旁了。每当春天来时,几阵清风,数番春雨,洗去了冬日的沉重,装点了大地的春色,它代表着播种的希望,丰收的到来。
阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣、生机勃勃的景象色,真是桃红柳绿,万紫千红。柳树在阳春三月这生机勃勃的时刻发出了嫩嫩的绿芽,桃花开出了鲜艳的花朵,绿油油的小草伸出了嫩嫩的小手,好象在向人们大招呼。我想:在阳光灿烂的春季,树木应该会快快乐乐的成长,好在夏天时为人们打造一片阴凉的“绿伞”。
春天不仅阳光明媚,总应该有春风和春雨陪伴一下吧!不然会很孤单。
俗话说,春天的雨水多。也许,春天雨水多,也未必不是一件好事,土地也是需要滋润的。就像人类一样,人类80%需要水分。如果每天都是阳光灿烂的,火险级也会增高。
春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,每一个生命都争着传播春的信息。和梅花一样,它们都是人们心目中的“报春使者”。东胡两旁的垂柳换上了嫩绿的新装,清风吹拂过无数的柳条就像仙女那柔软的腰枝一样,随风摆动,又像绿丝线织成的绿丝带,真是太美了!
我想,这么好的天气,同学们也一定不会放过这良好的时机晨读和晨练吧!
常言道,一年之际在于春,一日之际在于晨,早上晨读的知识记的牢,早锻炼可以让身体更好,强壮中国人。
啊,春天!你是一位神奇的魔发师,用蒙蒙的细雨滋润了干旱的大地;你是一位卓越的画家,在你笔下,枯黄的是树木、小草都变绿了;你又是以为音乐师,使人心中跳动着美好的希望。我爱春天!