描写幽默的同学的作文
我的同桌张xx是一个调皮的孩子。
一天,我兴致勃勃地走进教室。刚要和教室里的同学打招呼,发现他们的眼神都怪怪的。我很奇怪,就走了进去。前脚才跨进教室的门,门后就冷不丁地窜出来一个人,嘿的一声,把我吓了个半死。等我镇定了一下情绪,一瞧,你猜是谁?对了,就是我那个调皮鬼同桌张格雪大小姐。张格雪见我被吓着了,哈哈哈地大笑起来,一边笑,一边还拍着肚子,前仰后合的。我呢,是既生气,又好笑。生气的是,她把我吓了一跳,我的好心情都烟消云散了;好笑的是,她大笑的姿势竟然那么可爱,我做了她几个月的同桌,竟然不知道,她还有可爱的一面。还有一次下课。平常,铃声响后,张格雪总是第一个冲出去,我也会习惯性地站起来,给她让座。但今天,我站起来,她却礼貌地说:今天我不出去,你坐下来吧!我十分怀疑,今天她怎么一反常态,还主动给我让座?这里面会不会藏有什么阴谋?虽然我的心里这么想,但出于还礼,我就坐下来,继续做作业。我又瞟了一眼张格雪,看见她正捂着嘴笑。
接着,她又大声笑。不会吧,难道我起身一看,啊!我的屁股被口香糖粘住了!讨厌的张格雪,可恶的张格雪!我诅咒你,我咒死你!后来,我们四个人一起动手,终于把口香糖取了下来。你瞧,我的同桌张格雪,就是这么一个调皮的人!