弟弟的生日作文
今天是我弟弟的生日,弟弟特别兴奋。到了晚上,我们全家去吃了火锅。回到家里,固然弟弟已经疲劳不堪了,但弟弟的兴致不减,由于爸爸变戏法似的把一个蛋糕递给了妈妈,妈妈又把蛋糕放在桌子上。
弟弟小心翼翼的把蛋糕盒打开,哇。好漂亮的蛋糕呀。蛋糕的花店食用巧克力和奶油做成的。蛋糕上还有两只可爱的狮子狗呢。狮子狗的眼前有一个写着“生日快乐”的小牌子。弟弟坐在坐在桌子旁边,望着色香俱全的蛋糕,回头都流出来了,弟弟多想吃一口就把蛋糕吞下去呀。爸爸插上烛炬,点了火,接着我们一起为弟弟唱生日歌。唱完了生日歌,弟弟诚恳地许了一个愿。弟弟静静地告诉我,他的愿望就是;有一天考上小学。许了愿,弟弟一使劲,“呼————”烛炬全灭了。爸爸妈妈和我都送上了祝福,我兴奋的帮弟弟分给爸爸妈妈吃蛋糕。弟弟又过了一个快乐而有意义的生日。但给我的印象也非常的兴奋、更加的深刻而有意义。