弟弟的生日作文
今天,是我弟弟的生日。
天气晴朗,阳光明媚,小鸟欢快地在枝头唱歌,花儿、草儿随风飘扬。看到这美丽的风景,我特别高兴。
早上,妈妈一大早就起来给弟弟煮了一碗长寿面,弟弟吃得很香。早饭过后,大家就商量中午怎么庆祝生日,弟弟提出去吃火锅。听到吃火锅,我都要流口水了。好不容易到中午了,爸爸就开车带着我们去找火锅店。我们走进火锅店,就闻到了一股火锅的香味,我看到了一只皮毛黑白相间的大熊猫伫立在店的旁边,显得特别可爱。然后,我们按着我们的座位号坐到位置上去。接着,我们去点菜,点了大家都喜欢的菜,其中羊肉是弟弟最喜欢吃的,他大口大口吃肉的样子真的是太有趣啦!最后,我们一起碰杯祝愿弟弟生日快乐、身体健康、学习进步、越长越帅!
那一天,我们全家人吃得很欢喜。
我们度过了美好的一天!