我想,你一看标题一定会产生疑惑感,可是当你看了下文,谜题就自然而然地解开了。
其实,这个“大尾”就是我的台灯。那时,因为上小学,晚上怕我看不见,所以,妈妈就买了个台灯送给我。
“大尾”是一只蓝色的小狐狸,小巧的圆鼻子好像是一个小巧克力,连弟弟都对它垂涎三尺,它的尾巴高高翘起,尾尖有一个鸡蛋大的电灯泡,两个尖尖的耳朵好似一个三角形的薯片。
在别人眼里,它,是一个普通的台灯,可是在我眼里,它却是我的好兄弟。当我做作业走神时,它就是用它的那大尾巴告诉我,小主人,别走神呀。当我做作业做到晚上的时候,它用那灯灯亮温暖我的心。
看,我的“大尾巴”对我多好,想来见见它吗?我的“大尾巴”很喜欢交朋友的,那就来我家吧,我和“大尾巴”等着你。