照片里的故事作文记叙文
天哪,这是多美的景!
照片里,树影繁密,暖阳透过叶间映在地面上,天幕上朵朵纤弱的白云悬在空中,任凭风儿将它拖拽。一个男孩子含着淡淡的笑,灿烂地温暖着每一个人,他身着身正统的小西服,一段领带绕过脖颈,盘在肩头又笔直的挂在胸前。他的发飘逸地被风托住,在额头前翘起。那棕黄色的裤子紧紧勒住他的腰。腿显得长而细,直而挺。不大不小的眼睛正嵌在鼻梁上方。三庭五眼,分毫不差。帅气的身影暴露在人们的视野中。
另一个孩子也笑着,不过这笑中带些狡黠,别有一番骄傲的神色。他夸张的张开了手臂,半睁着眼,一只脚翘了起来,半斜着身,头神气地昂起,驻在一旁的树枝丫上。