时光匆匆,翻开那本尘封已久的相册,不禁让我想起以前
那是一个夏季的假日,天非常闷热。在猕猴山上,有一条小溪,小溪边有一排石板路,还有一大片翠绿的树木。树下站着一位可爱的小女孩,正在做比心的动作,就是这一幕被定格了下来。而这张照片上的那个女孩,就是我。
记得,那是我五六岁时,爸爸带我去了弥猴山。其中,最快乐的事情就是我们一起坐缆车,观看了弥猴山的美景。在途中,我累了,爸爸就背起了我,看着爸爸那宽厚的肩膀,我感到无比幸福。爸爸很高,抱起我,我的视线就被无限放大。在路过溪边时,妈妈怕我滑倒,就紧紧拉着我的手,生怕我出现危险。
过去,那些温暖的瞬间,在我心里无法忘却。
如今,我已经10岁了。在生活中,妈妈依旧会事无巨细地照顾我。在我生病时,她会放下工作陪伴我。每次我需要帮助时,妈妈都会出现。
想起爸爸那宽厚的肩膀,妈妈那温暖的叮嘱,我会把这份爱意永远保存到心里。