关于花的作文四百
我爸爸妈妈所在的单位——衡南二中今年高考考得好,学校决定开展旅游活动,旅游时间包括乘火车的时间共有七天,旅游的地点是华东五市——杭州、苏州、南京、无锡和上海,由于我的成绩也优异,所以爸爸、妈妈愿意带我去,我们家共交钱2200元,分别是爸爸免费;我交200元;妈妈交2000元。
7月21日,我们怀着愉快的心情,踏上开往杭州的列车,乘车花了20个小时,啊!我们才到了杭州。
在杭州我们乘船游览了风景秀美的西湖,我左看右看,水花溅了起来真是好玩。
第三天,我们到了苏州,吃了早餐,我们向有名的乌镇出发,到了乌镇,刚开始,我觉得不好玩,但是后来玩得很开心。
第四天,到了南京,那里有非常有名的狮子林,我们还参观了中山陵和宋美龄的卧室,我告诉你,我妈妈还和外国人说英语呢!
到了无锡,我们参观了中央电视台驻无锡影视基地之一的三国城,在那里,我们乘坐了战船,观看了演员的精彩表演,我还走了八卦阵。
最后到了上海,那里全是高楼大夏,晚上我们买票登上了东方明珠,真可谓站得高,才能望得远啊,大上海美丽的夜景尽收眼里,在上面看地上的行人小得就象一个个蚂蚁,真有趣。
上车回家了,我想:要是在这工作就好了。