作文:那一次我感受到了爱
人这一生有冷有暖,我们应该在这冷暖之间学会选择。幸福就在我们身边,无时无刻相伴我们一生。
记得在三年级时,当时是初生牛犊不怕虎,啥事都不怕,但不幸之雪总会降临人间。不错,那次还真有些不幸,在玩双杆时不幸将头撞破了,同学们都赶快跑来援助,他们拿纸的拿纸,安慰的安慰,忙的不可开交,可是小时候啥都不懂以为流血了就会死人,所以我在那儿哭的天昏地转的。我的同学小明连忙跑到老师办公室里把我们的班主任给我来了,他闻迅赶来开着他那麾托车把我送进了医院。还过不好,我没有什么事只是划破了一道口子,医生便给我止血消毒了。
我长长的吐了一口气,我一回到班上他们迅速来到我身旁一个个的都问我怎么样了,我从他们的关心的话语中体会到集体的温暖。
我的伤口还没有好的这段时间里他们都会询问我伤好些了没,让我吃惊的是我们的班主任还特意饨骨头汤给我喝,我们班是多么的团结啊!
我的头虽然被摔破了,但我却在此时感受到集体的温暖。在日常生活中我们也要有这种精神,这个班乃至这个学校的风气也会有改变的。不仅是我一个人感受到了,我们每个人都能感受到这样的温暖。
温暖是人一生中最重要的。如果人与人之间没有了温暖,那世界将会变成一座坟墓。温暖是人与人之间友好的桥梁,我们要将温暖传承下去。
听君一句劝,温暖不可丢。温暖随你伴,受益满乾坤!
那一次,我感受到温暖,集体的温暖。