愤怒的小鸟作文
我们卫生搞得不错,尤其是窗户,擦得一尘不染,干净透明,不过透明的窗户却“害”了一条小生命。
话说当天上午,我们正在上数学课,数学课实在无聊,大家哈欠连连。我也被分心虫叮了,想必老师也未必注意到五十四双眼睛在看什么,我盯上了窗外的一只飞鸟,直觉让我感觉到有趣事要发生了。忽然,那鸟一个鹞子翻身,向窗户俯冲,窗户太干净了,居然连鸟也没看出来,它像“愤怒的小鸟”上的小鸟一样,径直向窗户冲过来。只听咚的一声闷响,大家不约而同地抬头一看,只见陈老师冲出教室去说:“你们班玻璃太干净了,鸟看了都撞墙了。”大家冲上去,看了一下奄奄一息的小鸟,它是腰挫伤,肌断裂,骨折,外加重度脑震荡,我们十分惊讶。
第二节课,查老师走进来:“童鞋(同学)们,窗户擦得不错,鸟都没看见哈!”