愤怒的小鸟作文
自从大树被砍倒做成火柴烧掉以后,小鸟气得肺都要炸了,它决定进行复仇计划。
于是,小鸟在森林里聚集了它所有的亲朋好友,召开了复仇大会。前来开会的鸟有很多,有瘦小却会分身的分身鸟,有威力巨大的炸弹鸟,有嘴巴大会回旋的回旋鸟,还有会下炸蛋的小白小鸟告诉了大家大树砍倒的消息,制定了复仇A计划和复仇B计划,宣布明天就开始A计划。
翌日,小鸟们早早地起床了,开始了A计划。首先,小鸟飞到了工厂,在工厂到处捣乱,把气急败坏的伐木工人引到一片树林密布的地方。小鸟清脆地叫了一声,第一小队的鸟儿就拉下了第一个开关,隐藏在地上的荆棘就往上冒,刺得伐木工人们哭天喊地。小鸟又叫了一声,隐藏在树上的第二小分队的鸟儿们就纷纷往下扔石头,把伐木工人砸的头破血流。小鸟们又找来一块写着严禁伐木的公告牌立在那儿。