关于母爱的小学生作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投入妈妈的怀抱,幸福少不了。《世上只有妈妈好》这首歌唱出了我们的心声,触动了我们幼稚的心灵。是啊,母爱就像一条小河,我们就像河中的小鱼,永远不分离。我的母亲和世界上千千万万的母亲一样平凡,一样不平凡
记得在一个寒风刺骨的深夜,我突然肚子疼,疼得在床上直打滚。这个小小的动静竟惊醒了沉睡的妈妈,她赤着脚快步走到我的房间,一见我这般模样,连忙给我吃了一些药。但我的病情仍不见好转,就二话不说,果断下决定送我去莲花医院,妈妈叫跑得快的爸爸先去医院挂号,而自己去担起背我的重任。妈妈穿着拖鞋,头发也没梳,背着我小跑向莲花医院。一路上,她一直关心我准冷不冷还疼不疼。看见妈妈那冻得通红的手,我心就酸酸的。
到了医院,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧叫医生给我做全面的检查。妈妈见我如此痛苦,心急如焚,恨不得自己受苦。医生检查后没大问题,开了些药,让我回家休息。
到了家后,妈妈给我吃了药后,放心不下,一直守在我身边寸步不离。一见她那疲惫的眼神,我的眼圈渐渐红了,一颗颗不争气的泪珠从我脸颊流了下来。后来,看到我病情好转,妈妈会心地笑了。
母爱是一种平凡的爱,只隐藏在生活中的点点滴滴,它从不夸耀自己。但是,母爱也是伟大的,你要细心体会。