关于母爱的小学生作文
母爱,是伟大的。平时我都觉得妈妈很烦,每次一有空就对我讲大道理,每次讲的时候我就没在听,我在心里想:‘‘哼!每次都这么烦,
我又不是不知道!。’’想着想着还是我错了,这天怎么我想的不一样?
我想到了她的汗珠,想到了妈妈辛苦的背影。我现在觉得妈妈对家的责任很大。让我改变对妈妈的想法是因为一件事:这天,我直接从桌子上拿了早餐钱,妈妈没有看见,我到了学校,她竟然到学校来给我早餐,我吃惊地看着妈妈的背影。回到了家,我看着爸爸每年春夏秋冬四季书“意林”。我随便打开一页,刚好是很像日记要写的内容:告诉小倍,妈妈真的很爱她。我看完了全部内容,就躲在书下悄悄地掉眼泪。上面的妈妈对小倍这么严格地减肥,原来她慢慢地精心地在背后缝婚纱,那件婚纱美得惊人。也许现在还有无数的人不喜欢自己的妈妈,但我已经正视妈妈了。世上的妈妈不分好与坏,她总为自己的孩子着想。