一个圆圆的小脸蛋,一双黑黑的眼睛,眸子总爱滚动,眼睛里好像总藏着他的调皮样儿。镜头前的小男孩淘气地吐了吐舌头,这就是我。我叫殷沛,是实验小学304班的学生。
我,非常调皮的我。
这不,今天我又挨板子了。还不是由于我上课喜欢讲小话,开小差,以至于把功课都健忘做了。
我,粗心大意的我。
我做数学题很会犯错。别认为我不会做,而是我太马虎了,哈哈!没猜中吧!不信?你往下看,记得,上一次数学考试,我做完后,就像翻小人书一样,左翻翻,右看看,检查了好几回,可就是检查不出有错题。整理时,我喜滋滋地想:100分拿定了!可是,试卷一发下来,简直不敢相信自己的眼睛,只考了“96分”。再仔细一看,可仍是“96分”。我连忙检查了一下错题,啊,怎么我把“316除以4”,看成了“216除以4”呀?回到家里,大家对我的分数都挺满意,而我却兴奋不起来。
我,滔滔不绝的我。
有时候,爸爸给我讲一些电脑知识,讲他的有趣事情。而我呢,也不中断发表我学到的电脑知识,大家听了还不中断啧啧称赞我!
我最喜欢交朋友了,假如你哪天遇见我的话,那你也是我的朋友哦!
这就是我,你们喜欢我吗?我家就住在黎河市场旁边,欢迎大家来我家玩,和我做朋友吧!