我家有一只可爱的小兔子,名叫“小饼干”。它和普通的棕色兔子,没什么两样,就是胆子小了一些。
刚开始养它的时候,小兔子的胆子非常小,比如说:小兔子的碗里还有一些食物,我把它的碗拿出来,小兔子明明不想让我拿,却还是胆小的缩在那里,只能眼睁睁的看见自己的食物被拿走。有一次,我想把它放出来玩一会儿,可小兔子却呆在笼子里面,生怕外面有什么危险。到了后来,小兔子终于敢出来玩儿一会儿,我正想跑过去抱住它,可它反应太快了,看见我就要过来就吓得钻到角落里,很长时间都不出来。慢慢喂它的时间久了,我再把它放出来时,它敢大胆的跑出来玩,我抱它的时候它也不害怕啦,有时候看见我还会朝我扑过来。有时候我忘记给它喂食,中午放学回家,它已经饿得直扑笼子了。当我正拿着食物放进笼子里时,它急的一下子咬住了我的手指,虽然咬的不怎么疼,但我还是很生气。但是我又想了想,如果不是我忘记给它喂食,它也不会咬我。
怎么样?我的小兔子是不是又可爱又调皮?