姚志宇
今天是我的生日,妈妈送了我一个神秘大礼,天哪!这居然一只兔子!
我们家那个兔子,还别说,这兔子还挺好看,它那白白的毛就像片雪花,那耳朵长得像棵大树,眼睛生得像两颗红宝石!领居们都称赞它是“仙女下凡”。
可别看它长相可爱,实际上它其实是一位名副其实的“老爷”呢!所以它每天都在它的窝里睡大觉,大约这个窝有一种神奇的“魔力”,要不我们家的那位“老爷怎么会整天大觉呢?所以它每天的伙食都是由我们来负责的。当我给它食物时,它就摆出一副贵族风范,仿佛世界上只有它才配得上这“贵族”的称号。
它还是个吃货!它会去到你家的胡萝地,把胡萝全吃光,可你也捉不住!
我们家的这位老爷,随时随地给我的生活增添了一处“美丽”的风景!