她,一个文静的小女生,长着一双不大不小但很机灵的眼睛,眼睛下面是一个秀气的小鼻子,鼻子下面的嘴唇既薄又红润,好像两片带露的花瓣,头发乌黑透亮,很有光泽,头发总是扎成一条马尾辫。
她虽然话不多,但硬笔书法可是她的特长。
有一次,我去她们家玩,看见她正在练书法,突然间想起来:她在活动中心练书法已经有一个多学期了,我还从来没有看过她练书法呢,这回可要好好看看。我发现,她练字时,目不转睛地盯着帖子,是那么地认真。她练出来的字,就像是从电脑中印出来的,顿笔顿得恰到好处,不轻不重,撇捺舒展,长短合适,轻重明确,位置方向写得准确无误。如果有什么书法比赛,她去参加绝对能拿个好成绩!我这样想。
没想到,过了几天,李老师突然告诉我们学校要举行一个硬笔书法的比赛,所以让大家推荐几个人去。听完这话,我脑子里第一个想到的就是她,因为她是在活动中心练过书法的学生,在这点上她是占了优势的。于是我立即向老师推荐了她,老师同意了。经过激烈的角逐,她和我们班的其他几位同学脱颖而出,取得了一等奖的好成绩!我们全班都为她们感到高兴!
现在,她在书法班专门练习繁体字,她每一次练字都会让人觉得她又进步了。因为虽然她的钢笔字练得很好,但是她从来没有骄傲过,而是在每一次的练习中找出自己的不足,在下次练习的时候改正。就是因为她这样谦虚认真的性格,所以才会把钢笔字写得那么漂亮。
说到这里,你想知道她是谁吗?哈哈,现在就让我来告诉你吧!她就是我们班上的书法小能手龙思凡!
梅花,盛开在寒冷的冬天。每当看见梅花,我都会想起诗人王安石的一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”梅花的品质让我惊叹,我忍不住要为她写一篇文章,赞扬她的美丽,芬芳。
梅花那看上去瘦小干枯的枝头,何以竟结满了密密层层的花骨朵?那些娇小软弱的花,何以竟吐出如此高雅的清香?那香在流动,悄然声息的飞,向我飘来一阵阵幽幽的暗香。那一朵朵孤傲的梅花,似乎就是一位位美丽的芭蕾舞女孩,散发着自己与别人不一样的魅力,释放着自己身上那独一无二的特点……梅花的幽香弥漫在整个春的世界,使我身边充满了春的气息!它是冬末里最生机勃勃的景象!尽管还是寒冬,风在呼啸肆虐……
梅花,你多么的坚强,多么的大方。你不在春天与百花争艳,你也你也不嫉妒别的花,你只是在冬天开花,开出赤红如火,碧绿如玉,金灿灿,白茫茫的花朵,尽情施展你那美丽的身躯。你尽情享受冬天的美丽,享受冬天的美好,尽管你已经被雪覆盖住……
梅花,你既大方又坚强又孤傲。在冬天,看着这红艳艳的梅花,心中总有一种敬佩之感油然而生。
自从4年级半期考以后一直到5年级,我的小眼睛们的身上就痒个不停,感觉就像有人在给我的小眼睛挠痒痒。眼睛哈哈大笑,吐出了白白的眼屎。我可不行了,抬起手就擦,把白白的眼屎擦了好多好多出来,都是1CM-4CM长的。
冬天,小朋友们又在玩什么呢?有的滑雪,有的溜冰,有的跳绳,他们在冬天里玩得更加开心了!
一个星期天的早晨,我们作文补习班的全体学生在万老师的带领下来到宜都文峰公园。我的心情有一种说不出的开心和无比的兴奋。
春天的乡村万物复苏;夏日的乡村空气清新;秋天,屋顶上的烟筒里,烟渐渐地一缕一缕升向天空,冬天的乡村一片雪白,好似童话世界。啊!乡村的一切总是那么美好。
刺骨的寒风已随着冬天一起离去,美丽的春天到来了,让我们追随春天的脚步,大声呼唤:“春天,你在哪?”
四年级作文自我介绍怎么写汇总
高分范文网主题栏目精选:“四年级作文自我介绍”,敬请访问。