可爱的小兔子的作文
我家有一只小兔子,看起来非常可爱。
它有一身黑亮亮的毛,那两只犹如勺子的耳朵翘得老高。显得很威风。它那张三瓣嘴,使它的威风里有点带女孩子常有的娇弱。几跟细长的胡子,同样也是最枪眼的地方。它的四肢既灵活又粗壮。也劲显了它的英雄本色。真不愧是只了不起的小兔子。
每个人都知道,兔子是一种跳得很快的动物。虽然它不是世界上跳得最快的动物。但兔子在我亲眼看到的所有动物里是跳得最快的。我知道袋鼠跳得速度比兔子快。但我并没有看过袋鼠,也就更没有亲眼看过袋鼠跳了。
野兔当然比家兔有野性。没有像家兔那样有人类的照顾。野兔和家兔的区别也是相当大的。可能是因为它们的生活环境问题吧。
不管是野兔还是家兔,它们都有一个温暖的家。那就是地球。那么就让我们来保护它们的家园吧!
作文:可爱的乌龟周记壹篇
我相信每个人或多或少都写过作文,写作文可以提高文学素养,完善文学功底,写作文一般要求我们写真人真事。关于作文模板具体该如何使用呢?或许你需要"作文:可爱的乌龟周记壹篇"这样的内容,还请你收藏本页以便后续阅读。
我养了一只小乌龟,它长得可可爱了!瞧它那硬硬的壳上长满了条纹,犹如一幅天然形成的画。头上面有几条黄色和红色的条纹。它刚来时,四只小爪子碰碰这儿,碰碰那儿,似乎对一切都很新奇,十分陌生,习惯时,总是跑来跑去,有一次,还差点找不着了。
一天早上,我想逗乌龟玩一会儿,就拿起乌龟“哗啦”一声把它放入水中。随后我拿来一根小棍子先敲它的壳,可它不但没有被激怒,还显得很舒服的样子。“哼!看我怎么整你!”我自言自语道。我把乌龟从水中拿起放在地上,并把它翻了个“底朝天”。只见它的脚使劲乱蹬却抓不着地,急得头扭来扭去。怎么办呢?这时,乌龟的脖子使劲一扭,身体立刻翻了过来,得意的看着我,好像在说:“看!我还是翻过来了!”我还不服,于是,又生一计。我抓住乌龟的壳,把它的下半身伸进水中,看它有什么样的反应,只见乌龟把伸进水中的脚往后泼,水花溅在我脸上了。
乌龟真可爱!