这天。我和妈妈看完了长腿叔叔这本书,咱们都很感动。
大约的材料是,在孤儿院长大的聪明的小女子——茱蒂,女孩小的时分不是叫茱蒂是叫乔诺莎艾伯特。乔诺莎艾伯特是孤儿院的院长取的姓名,茱蒂的姓名是她上大学的时分她自我起的。
有一天,汤米叫她到李皮太太的办公室(李皮太太是孤儿院的院长),这一次李皮太太叫她不是骂她,而是告知她一个好消息。一个好意的理事赞助她上完大学,你每个月还有35美元的零用钱。可是你每个月要写信告知他,你的学习材料和日常日子的细节。
长腿叔叔的姓名是这样得来的,李皮太太叫她到办公室的时分,耀眼的灯火把理事的影子投射在屋子的墙上,奇形怪状的影子把四肢都拉长了。所以茱蒂叫他长腿叔叔。在上大学的四年里,茱蒂总共写了81封信寄给长腿叔叔。在信中茱蒂把在校园发作的全部喜、怒、哀、乐都告知长腿叔叔。透过四年的尽力,茱蒂写了一本小说,得了1000美元奖金,茱蒂很快乐,最终可以报答长腿叔叔了!
我读完这本书。我有必要要向茱蒂学习,要坚持写周记。我想今后我的作文也会写得很好。