我姓xx,名xx,在德化县弟二实验小学读书,读三年(6)班。一张瓜子脸,长着一双像似鱼一般的眼睛,身子廋廋的。爱好是电脑、下棋等,今年十一岁。
我特别喜欢电脑,由其是那里面的网络和休闲游戏,让无边无际的世界变成了一个互相交流的小木层.
我也是一个电视迷,每当我拿起遥控器时,就在也不想把遥控器放下了,特别是星期五晚上和星期六日.
我特别爱看书,可每次都是在睡觉时芪夷米盼蚁不犊吹氖椋就津津有味的看了起来,都不知道已经过了半小时了!忽然,妈妈又开始说:快睡觉明天在看。我也只好依依不舍的把书放下睡觉了。
我属马,是食草动物里跑的最快的了,可我这只"病马"因为生病了没能参加学校举行的运动会。我要像草原上一匹不知疲倦的健壮的马,永远问前方奔跑!