小学作文放风筝
风和日丽、鸟语花香的春天里,大家手拉手,迈着轻快的步伐,去草地上放风筝。
蔚蓝的天空下,明明拿着柄、拉着丝线,大声喊道:“乐乐,举高点,听我口令再松手。”“放心吧,我的手都要撑破天空啦。”乐乐兴奋地叫道。他举着小燕子状的风筝,五颜六色的,像天空中挂着的彩虹。忽然,风越来越大,手上的丝线越来越紧,明明意识到这是放风筝最棒的时候,他立刻抿起了嘴,全神贯注的看着风筝,大喊:“放!”“收到!”乐乐说。他立刻松开了手,明明也马不停蹄地飞奔起来。风筝飞得越来越高了,比天上的云朵儿飞的还高好多。“哇,你们的风筝飞的好高呀!”一旁的悦悦高兴的叫道。眼中还发的羡慕的光芒!
远处还有一家三口,小弟弟的风筝,像在天空中自由自在飞翔的小燕子。他的爸爸妈妈看着他们的儿子在放着风筝,不由得竖起了大拇指!
“哈哈哈呵呵呵”整个春天都沉浸在孩子们的欢声笑语中。