描写我激动的作文
20xx年10月15日,是令人激动的日子!全校学生都投入了紧张状态,原来是著名的作家晓玲叮当姐姐要来学校和大家亲密接触。
我既紧张又很兴奋,“就要与著名作家近距离接触了。 ”我欢呼到。
2:30分,约定的时间到了!老师说:“如果同学们有什么问题,呆会可以在座谈会上提出来哦! !”不大一会儿,晓玲姐姐就来了。啊!我真的看见了!看见了我崇拜的偶像!她有着一头乌黑靓丽的,飘逸的头发,一张可爱的脸蛋,雪白的瓜子脸,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。她那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透地苹果一样。给人的感觉很和蔼,很想亲近去拥抱她!
“同学们有什么问题就问吧,时间紧张,快点说,不说就没机会说咯!”霎时间,会议室里鸦雀无声,静的可以听见呼吸声。忽然一只小手举起手来,所有人都把目光向那投去,一看,原来是李校长的女儿周青阳啊!她可真有胆量,周青阳举完手后,大家纷纷举起手来,当然我也不例外。才刚提出几个问题,由于时间关系我们只能一起去多功厅了 ,为的是和全校的小朋友一起分享晓玲叮当姐姐带给我们精彩的演讲!
来到多功能厅,那场面,用四个字概括,那就是人山人海啊!我都找不到位子坐下。
不久,座谈会开始了,小玲叮当姐姐给我们讲了她小时候的故事:晓玲姐姐说她以前是一个很黑很瘦的孩子,看起来就像是“非洲难民“他以前啊,还是一个很自卑的孩子,他常常躲在一个角落里,不久后,他发现了一个新朋友,那就是书,书,令晓玲姐姐变得有目标,有梦想。
接着,晓玲姐姐有给我们讲了一个故事:从前,有一位粗心的鹰妈妈不小心把自己的孩子放的了鸡妈妈的窝里了,不久后,小鹰出生了,她张开眼睛,对身边的一起时务都很有兴趣,一天,他看见天空上有一只老鹰在天空中自由自在的遨游飞翔,它就想,要是我也能在天空中自由自在的遨游飞翔,那该多好啊!
可是,他的梦想破灭了,旁边的小鸡都说:这是不可能的,你是一只鸡,是不可能飞上天空的。就这样,小鹰从此再也不去想这件事情,尽管他是一只真正的老鹰。
她那神采飞扬的演说使我听的扑朔迷离,似乎明白了许多原来不明白的问题!
演讲结束了,可晓玲叮当姐姐的那三句话犹如耳畔:“有目标,有梦想;敢于梦想;诺实我的梦想!”
最最高兴的是我得到了她的亲笔签名啊!今天真是一个激动的日子啊!