描写我激动的作文
操场上洋溢着同学们的欢声笑语,寂静的校园热闹起来,原来是开运动会了。
现在进行的是六年级三个班的长绳比赛,场上三路队员一蹦一跳。刚开始,比分就开始拉开了差距。差距越来越大,名次也渐渐清晰了。一位位选手都是技艺高超的老手。
尽管我们似乎是稳稳的第一了,但每个人心里都十分紧张。从前我们从来没有得过第一,而每次都是因为出意外。之前一次运动会,刚开始也是稳稳的第一,后来,在最后关头,绳子被甩掉了,名落孙山,很不甘心,就等着明年重新再比。我们非常担心。这次如果再出意外,我们就要再等一年了。
随着时间的推移,加油声越来越响,运动员的兴致更高了。时间仿佛过得真慢。在漫长的等待中,比赛终于在结束的哨音哨音被吹响了。我们的期待终于实现了。我们重新证明了我们的实力。
分数汇总完以后,体育老师郑重的宣布:六年级长绳组六(2)班获得第一。全班顿时沸腾了个个欢呼雀跃,不仅因为我们证明了实力,更因为我们长期的训练终于有了回报获得了第一!我们个个心里激动极了。