开学的自我介绍作文
大家好!我是来自四川的小芳,在我们那个地方,有很多舌尖上的辣味,如果大家感兴趣的话,我可以当大家的导游,带你们去吃那里的特色小食!
我平时是个不爱说话的人,爱看动漫,如果班上有人跟我趣味相投的话,我很乐意来他聊聊动漫的话题,我是一个动漫迷,只要你也喜欢动漫,我们就可以成为好朋友。
我空闲的时候也喜欢画画、写写东西、发发呆、看看书,兴趣广泛,如果说有什么特别喜欢干的事,那只有追动漫了,其他的这些爱好我也挺喜欢的。
我很喜欢吃辣的食物,对辣的一般都是来者不拒,大家如果想尝试辣的却又不知道有什么都可以来找我,我给你们推荐,包好吃!
除了上面讲到的这些呢,我也很爱看书,我爱看一些关于宇宙和自然科学的书,周末有去图书馆泡的同学可以来找我一起去哦,我很乐意分享我的一些感想和读后感。
好了,我的自我介绍就到这里结束了,既然大家有缘聚在一起成为一个班级,我日后定会好好珍惜与你们相处的时光,一起努力一起进步,谢谢大家!