活泼的我作文
我是一个阳光活泼男孩,我叫王泽,今年10岁,我有很多爱好。
我是一个爱运动的阳光少年,我喜欢打篮球、踢足球等,我的篮球打的非常好,在三年级暑假中,我们篮球俱乐部被县里的电视台(体育频道)选中,我很高兴老师把我选为队长,带领大家表演节目,最后摄影师还给了我一次自我展示的机会,那就是我最拿手的转球,当时的心情既激动又紧张。我也很喜欢足球,从这学期开始我们每周都有两节足球课了。
我是一个热情开朗的阳光少年,我热爱生活,而且对未来有着远大理想。我热爱班集体,我是班上的小组长,是同学的好伙伴。我喜欢看书、多读书可从增长知识。晚上作业写完了,坐下来,读读书,这是一种享受。不一定要读非常深奥的书,下课时,我喜欢拿一本漫画书,对我来说没有什么比这更释放压力了。读漫画书也并不一定像大人所想的那样,我个人认为读漫画书。可以发挥想象力。但不要过于爱不释手哦!
我是一个乐于助人的阳光少年。我不会认为帮助人是给自己带来麻烦、别人间我问题。我当然全尽自已的最大努力去帮助别人。而不是随便的去给别人答案。在给别人讲解问题的同时自己也加深了印象。我是一个懂事听话的阳光少年。在家里我不怎么任性、撒娇的孩子,我从不做家里的小皇帝小霸王。。双休日在家里可不能闲着,做好了作业,打扫一下自己的房间再去帮妈妈做一些力所能及的事,比如扫地、刷碗等一些小事情,双休日在家只看电视、玩电脑来打发时间,对于朝气蓬勃的我们来说一切才刚开始,怎么能这么浪费时间呢!现在有太多的孩子爱逃课、厌学,这么小的我们怎么可以没有一颗热爱学习的心呢?
我希望能在以后的学习生涯中能够学到更多的知识。做一个积极向上的好学生,更热情、开朗活泼的阳光少年!
关于蹭的作文素材3篇
高分范文网专题“作文素材”为你推荐以下内容。