夜,依然是每天的黑,带来了回忆的光明,是否回忆的光比这月更明亮,月背面的阴影逐渐的真实了,却又虚无了,伸手抓不到的幻影,留下一把遗憾……
夜,夜的那么美丽,其中包含的深情谁会懂,读不懂的夜,就像读不懂的你,就像你永远不明白我。想追回些回忆的美好,可飞过了太久,翅膀累了,回望过去,脚印已找不到。仿佛回不去迷路的小孩,忘了归巢的小鸟,掉了队的大雁,是那般的孤独,也只有在这片宁静的夜让我脸上的泪干了又湿了……
星,闪烁了的眼泪,滴落下的珍珠泪,在我心泛起涟漪,一圈一圈推开回忆的舟,越来越远,我追不回来,伸手是泡影般的消散。回忆,我本不想打开它,似乎愧疚了自己的心,于是再次打开自己的回忆,已尘封,怕弄污了自己的手,怕溅湿了自己的心。回望过去的画面,仿佛是昨天的模样,明天的预言,一遍遍的重复着,却还是如此诱人,我越走越深……
心,又痛了,泪痕还没有消失。这回忆太过曲折,走不回故事里的美丽,失去了他原先的模样,认出了它是我的回忆,他却迷失在了无边的夜里,它就在身边吧,他却不愿打开,它在苍老,他在矛盾中失去了自己。这是夜赐予的回忆,只留下在无边的星空,想永远镌刻于心,只是远了,远了……
夜无边,星闪烁,杯中的咖啡冷了,不再暖在心窝,已刺痛手心。夜无声,风无心,枝头的叶飘落了,不再绿,已黄。有星坠落,落向无边的那头,天上依然留有几点星光,那颗是你么,不,那颗最暗淡的是我,你已掠过天边,只留下在夜的回忆……
关于旅行的作文3篇
高分范文网内容专辑推荐:“旅行的作文”,敬请浏览。