活泼的我作文
我是一个活泼的女孩子,个子不高,是个学生头,还有一个大大的脑袋,一张掉了门牙的嘴,常常穿着一件运动服。每一次妈妈带我出去玩时,阿姨们都说我很活泼,不像她们家宝宝,仿佛就像是一支懒猫。
记得有一次,妈妈带我去和阿姨们聚会时,每一个小朋友都在安静地玩,只有我一个人在旁边的桌子上吃得唏哩呼噜的。
还有一次,爸爸和我看世界杯。红队还没有出场我就大声说;红队加油、红队加油。爸爸刮了刮我的鼻子说;哎!你怎么猜对的呀?我说;我是观察的啊说完后我又对爸爸做了一个鬼脸。
哦!对了,还有一次,妈妈带我去上作文课时,我和马瑜笛一直在举手回答问题,而别的同学都只是一直在看我们而没有举手。宋老师还说我们在举行举手比赛。
都写到这里了,你还没觉得我既活泼又可爱!