写情人节的作文
部门有同事过生日,就去吃饭了,喝了点酒,4两多吧。我还开玩笑呢,说她生日很特殊,生日刚过,第二天就是情人节,好事成双啊。她说,都结婚了,还过什么情人节哦,都是你们这些小伙子小姑娘们才能好好过呀。
看到网上很多人写的众多关于情人节的文章,有的很感人,很有才气,可是感人归感人,才气归才气,到了这样的节日依然免不了孤单。感觉天下男人都命苦,忍受着孤独的痛苦。不知道是否也有同感孤单的女孩?
我想有吧,可能比男孩少。那些文章似乎都成了无病呻吟,不可否认也许我现在也是。但是我总觉得我至少还保留了男人的尊严。孤独有什么?比起那些新婚才几天就孤身来城里打工的民工,我们的生活比他们优越多了。而他们呢?除了忍受牛郎织女般爱情之外,还要节衣缩食,养家糊口,每天干繁重的体力活。