七夕情人节作文
在没有情人的情人节,我为全天下的恋人祝福,愿爱情像月亮我也为像我这样的花季少年祝福,愿我们在数年之后,在学业已成之后能够拥有美好的爱情该来的终会来,不该来的强求又有何意?
今天是情人节,巧克力的滑腻飘荡在空中,玫瑰的芬芳漫延在大地的每一处,恋人的脸上堆满了幸福但这是真的爱情吗?我不明白这是那种山无棱,天地合,乃敢与君绝的爱情吗?是那种我欲与君相知长命无绝衰的爱情吗?是那种此情无计可消除,才下眉头,却上心头的爱情吗?是那种我若为星君为月,夜夜流光相皎洁的爱情吗?是那种离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水的爱情吗?
我觉得爱情大多是反复无常的哎,其实我是没有资格对爱情做评论的,我是一个尚未涉足爱情的人,全凭想象在这里乱说我,是孤独的一个人我难以触摸到我的爱情,我在银河的这端,我的爱在几亿光年后的那端,爱被真空搁浅,而那连接我与他的带子也近乎透明化,漂浮在几度尘埃的世界,落樱纷飞,樱落缨飞樱满天,风将记忆吹成花瓣,漫长的流向远方,流过我的肩膀我想起过去,随着河奔向浮华,记忆中是我曾经仿佛是快乐,夕阳西下我漫步在铁道上,而现在看来那似乎是遥远的梦,自由地落下,眼中的泪水,在暄嚣里成了没有意义的无物欲望的路,旋转,沉睡在记忆里的碎片,寻找着希翼的潮声.
同样是夕阳西下,一样的外壳,不一样的心我冰冷的心和着我零下一度的皮囊徘徊在仿佛在冰窖中放置了百年的铁道上,沿着铁路,我不停的走着前方是路,后方依旧是路但我想未来总是会好吧,有未来就有希望我就这样一直向前走着,不知何时到头,或许会有那么个春暖花开的地方等着我,或许铁路就是永远走不完,走完这段,还有那段生命也应是这样轮转吧,既然如此我们就更要好好与有缘人相处了此刻,天空越来越灰暗,心情却越来越真实夕阳的余辉剥夺了最后一点温暖,但也给了我一对隐形的翅膀我想当黑夜到来时,我们的心才是最纯洁的,可以偷偷的想到快乐的事而会心一笑,可以接掉虚伪的外壳,回归内在,可以幻想未来的美好,做一个痴心的梦不知别人怎样,我觉得黑夜是有很多好处的,但不要睡的太沉,毕竟,睡觉是为了醒来之后走更好的路,人是要讲现实的.
在没有情人的情人节,我为全天下的恋人祝福,愿爱情像月亮我也为像我这样的花季少年祝福,愿我们在数年之后,在学业已成之后能够拥有美好的爱情该来的终会来,不该来的强求又有何意?
七夕情人节作文【篇4】
造型特殊的钢笔
印花雅致的丝巾
别致的小香水
造型特殊的珍珠别针
金牛座
精美的瓷器,烧陶
舒服可爱的帽子
请对方去吃那家她常提起的餐厅也不错呢。
双子座
创意丰富的精巧物品
一套香水礼盒
多种口味造型的巧克力
巨蟹座
柔软舒适的地毯
可爱的毛绒玩具组
两个心形的甜蜜靠垫
狮子座
一个热情的Kiss
亲手做的卡片
九十九朵玫瑰花
顽皮毛绒玩具
处女座
一束郁金香或紫色的玫瑰花
表达交心爱意的项链
一张粉粉柔柔的情人节卡片,上面写满了对她的思念和爱恋
天秤座
艺术摆设品
细致的茶杯组
高级进口的咖啡杯组
一顿浪漫的烛光晚餐也很好
天蝎座
有性格的衬衫
造型味道甜美的香水
金色的手镯,图案造型要精致小巧
射手座
情人对表
刻着她名字的心形项链或戒指
一束鲜花外再一盒甜蜜的巧克力
两件情人装,一人一件,一块在今天穿
魔羯座
淡雅的香水
99朵鲜花
心形的项链,或手表、戒指。