俗话说的好,拿手好戏每人都有,有些人拿手好戏是唱歌、有些人是跳舞……总之,武艺各式各样,而我的拿手好戏就是大家都知道的玩好魔方。
我会玩魔方还要感谢我爸呢!有一天我父亲送给了我一个魔方,我便开始摆弄它。忽然,妹妹从我手中抢走魔方乱转一通,然后丢在床上跑了。我生气的拿起魔方却没办法还原,这个时候,母亲对我说:“你上网在百度搜一搜不就好了吗?”于是我听取了母亲的建议,最后,经过一个下午的不懈奋斗,我终于还原了魔方。
因为我玩的时间长了。对魔方很熟练。还教会很多朋友们玩魔方,他们有不会的步骤都来请教我。后来,大家还常常进行魔方比赛,我每一次都是胜利者。朋友们都夸我太厉害了!我心里感觉比吃了蜜还甜。可好景不长,就像甜食吃多会长蛀牙。失败的事情发生了。
记得那一次,我和我的朋友又开始了魔方比赛,我边转魔方边想着,假如我胜了朋友们又会如何夸我呢!“糟糕,我太骄傲了,公式错了!”我叫道。这个时候朋友大喊:“我赢了!”唉!到手的鸭子飞了!
通过这么长期的玩魔方,我积累了好多宝贵经验,也愈加熟练了,更能非常不错的给其他人展示我的拿手好戏了。期望大伙喜欢!