魔方
“咔啦咔啦、咔啦”知道推销员我手中扭着的是什么吗?这个东西不但十分的漂亮迷人,新颖时尚,还能令你的大脑反应极快、思维敏捷……嘿嘿,我还是别吹了,告诉你,这个五颜六色的正方体就是----魔方!让我来给你介绍介绍吧!
魔方,是一个正方体,一共有六个面,每个面都印有一种颜色。这个魔方是印有喜羊羊与灰太狼的一个魔方。魔方上印着聪明机智的喜羊羊、博学多才的慢羊羊、身强体壮的沸羊羊、美丽大方的美羊羊、狡猾无比的灰太狼和特别臭美的红太狼。每个人物的背后都有一块独特的背景和一些心形的泡泡作为烘托。看!喜羊羊的背后是绿色的,像无边无际的平原;慢羊羊的背后是紫色的,像神秘的夜空;沸羊羊的背后是土黄色的,像是他练拳击之时扬起的土尘……每一种颜色都会让你浮想联翩!
这个魔方上的每一个人物都画得栩栩如生。你瞧:那爱美的美羊羊,一只手拿着镜子,一只手拿着粉饼,照着镜子打扮自己;那诡计多端的灰太狼,坏坏地眯着眼睛,咧着嘴笑着,似乎又想出了什么抓羊的办法;而那臭美的红太狼呢?戴着破烂不堪的皇冠,抹着紫色的眼影,涂着大红色的口红……哇!还真好笑呢!
哈哈,听了我的介绍,你是否心动了呢?那快来抢购吧!热线电话1393737669,快来抢购哦!