紧张的球赛的作文
在学校的后操场是比赛的好地方。在晚上放学以后,孩子们来到学校的后操场,他们踢足球的“老地方”。他们平均分成两份,用书包和帽子搭成比赛的球门,就要开始比赛了。比赛还没有开始就吸引了小妹妹,连路过的大叔叔也坐下来欣赏这场紧张的比赛。“嘟……嘟……嘟……”比赛开始!只见红队的一个小个子运着球向这边跑来。
“唉呦!”滑倒了,没关系,站起来继续,但是球被蓝队的大个子抢走了,只见这个大个子腾空来了一个“倒挂金钩”,球以每秒9999的速度射向红队球门,红队的守门员也不是好惹的!向右一扑球正中下怀。比赛到了中场,上半场的比赛十分激烈,大家看的也是十分紧张。带着红帽子的小女孩生怕别人挡住她,使劲的把身子向外面探。她旁边的小男孩把脖子伸的很直,很高。
抱着小弟弟的男孩也许来晚了,坐在最边上。不知道是谁家的白狗跑了出来,也许它对足球没什么兴趣,正在场边闭目养神呢!那个抱着洋娃娃的小女孩只顾着自己的洋娃娃,好像胜负和她没关系。旁边那个带着的帽子的男孩特别的紧张,也许是没有见过这样激烈的比赛吧!那个手里拿着书的大叔叔最认真,看得津津有味,也许勾起了他的童年的回忆!到了下半场,只见那个留着金色头发的红色守门员,他全神贯注的看着前方膝盖破了也不要紧。
他戴着皮手套,分腿弯腰,上身前府,也许真正的守门员都是这样的吧!守门员后面有一个叉着腰的胖小子,好像觉得这个守门员不行,只有自己最棒的!这是一场异常激烈的球赛啊!